1. Красота и здоровье

Упаковка
Дой-пак
Страна-изготовитель
Россия

Отзывы о товаре 544 Соль для ванны Сероводородная, Сероводород, Мацеста, набор из 5 шт.

все , как в описании , рекомендую , очень полезная вещь
Наталья Л.
беру тут не в первый раз. в этот раз пакеты большего размера. надеюсь состав тот же.
Ольга Г.
Это не соль!!! это кислота, какая-то. Все тело сожгла
Лариса М.
третий год весной и осенью покупаем с мужем именно сероводородную соль принимаем ванну по очереди сначала муж вода +41 потом я через 15 минут В одном растворе , по очереди после процедуры приятное покалывание на коже, тело оживляется, кожа становится нежной, мышцы расслабляются , хороший сон. пробовали других производителей - совсем не то, это лучший...  Читать полностью
Рустем М.
Для такого количества, очень дорого.
Анжела С.
23 сентября 2024
Это была полезная покупка
е
елена т.
20 сентября 2024
Похожа на оригинал. Запах то уж точно)
Виталий В.
17 сентября 2024
Точно то же, что и в санаторииях
Александр Ч.
13 сентября 2024
Ольга П.
10 сентября 2024
Первый пакет открыла и не понимала про какой запаха писали в комментариях. На вид простая пищевая мелкая соль без запаха. А вот второй ракет открыла, я поняла о каком запахе шла речь. Там была соль на вид как морская кусочками и с характерным запахом сероводорода. Низкую оценку ставлю за то что из двух пакетов один фейковый. Не очень приятно платить...  Читать полностью
Андрей П.
8 сентября 2024
Очень устойчивый запах запах серы особенно после добавления в ванну. Жена была в шоке насколько это сильно пахнет тухлыми яйцами. У меня псориаз и даже после одного применения был виден небольшой результат. Буду покупать ещё.
Екатерина Сергеевна
5 сентября 2024
Для домашнего использования подходит, упаковка такая же как в санатории
Гульнара Г.
30 августа 2024
Хорошая соль , хорошо увлажняет , снимает зуд . Принимаю ванны через день + уколы + фарм препараты дали хороший результат от псориаза в стадии обострения . А кто пишит , что "воняет" , то вам надо идти в спа салон , там уж точно не "воняет" . Надо принимать и понимать , что это лечение , а не релакс .
Дарья Г.
20 августа 2024
Крутой набор! Санаторий дома)
Галина С.
19 августа 2024
Достоинства
Беру повторно. Помогает.
18 августа 2024
Достоинства
Действительно сероводород.
Недостатки
Не ясна концентрация. Запах в разы сильнее настоящей мацесты.
Была в настоящей Мацесте и там состояние после ванн было другое. После этого продукта началась сосудистая реакция в виде сетки сначала по рукам, а потом и по ногам спустя минут 5. Приём ванны прекратила.
Наталья М.
15 августа 2024
Мне понравилась соль. Использовала первые 5 пакетов. В Сочи на мацесте была неоднократно, поэтому могу сказать, что цвет, запах и эффект совпадают. Хорошее действие на кожу, особенно заметно на кистях рук. Кожа после огородного сезона прям разгладилась.
I
Irena P
14 августа 2024
Вонючий, желто-зеленый настоящий сероводород;) чувствую себя гораздо лучше. Собираюсь через некоторое время повторить. Огромное спасибо производителю!
Олеся К.
11 августа 2024
Отлично работает 💪
Наталья Ш.
4 августа 2024
Соответствует описанию
Надежда Ф.
1 августа 2024
Запах,цвет, всё соответствует,как в санатории
Елена В.
15 июля 2024
Достоинства
Оценить не удалось
Недостатки
Вес не соответствует заявленному. Четкой инструкции нет. Растворить в ванне теплой воды. Ванна это сколько?
В инструкции на упаковке два пакета на одну ванну (наверно на 100л). Мне так много не надо. решила разделить пополам. Достала весы. А получается что в двух пакетах 38,2гр., а не как заявлено на упаковке 76гр. Это мне так повезло или всегда недосыпают. Вскрывать не стала. Хочу вернуть обратно.
Валерий С.
13 июля 2024
Достоинства
хорошая соль
Недостатки
пока нет
был на лечении в серноводске запах такой же как у сероводородных ванн
12 июля 2024
В восторге,рекомендую,удобная дозировка,тело поет
Галина Л.
11 июля 2024
Полезный товар. Все отлично с упаковкой. Рекомендую.
Наталья П.
29 июня 2024
Достоинства
Помогает при псориазе
Недостатки
Воняет
Делаем курсом раз в полгода: один раз в санатории курс, через полгода сами дома. Эффект прекрасный.
25 июня 2024
Отличного качества рекомендую ,дозированная порция удобна для пользования, рекомендую
о
ольга а.
24 июня 2024
Достоинства
Недостатки
это совсем не та соль
Покупала эту соль в 2022 году. Был сильный запах сероводорода, цвет воды менялся. была видна реакция. Сейчас это просто соль. Запаха нет вообще.
Наталья Б.
20 июня 2024
Полезная ванная для здоровья и кожи!
19 июня 2024
Супер соль после 2 применения кожа гладкая и увлажненная я довольна результатом, рекомендую