1. Красота и здоровье
  4. Соль
  5. Perfumed salt

Соль для ванны
Аромат
Это унисекс аромат с преобладанием ванили. Композиция включает ноты: Ваниль, Мускус!
Особенности состава
Без камфоры, Без парабенов, Без формальдегида, Натуральные экстракты, Органическая косметика, Эко-товар
Единиц в одном товаре
Объем, мл
2000

Отзывы о товаре 49 Соль для ванны Золотая пыль (унисекс) с шиммером, 2,5 кг.

Ольга З.
изменен 6 декабря 2023
Достоинства
Сболденный парфюм, аромат потрясающий! Соль сияет, есть шиммер! Для меня важно, что ванна не покрасилась, значит качественный розовый краситель!
Недостатки
не нашла
Огромное спасибо продавцу! Соль пришла даже раньше, чем ожидалось! Упаковка прозрачная, качественная! Все видно, какая соль в баночке! Сегодня сразу приняла ванну, очень понравилось, особенно аромат! захотелось такие духи! поэтому сразу пишу отзыв! Закажу ещё золотую и лавандовую, сделаю себе подарок на новый год!
Ксения Л.
Соль просто шикарная. Аромат восхитительный. Спасибо продавцу за маленькие подарки.
Александра П.
Александра П.
приятный запах, большой объем. спасибо за подарочки.
Анастасия У.
изменен 9 октября 2024
Несмотря на то,что упаковано в пупырчатую пленку,лопнула крышка,наверное,при транспортировке. Содержимое не просыпалось. Запах приятный. Так же,положили два пробника.
21 сентября 2024
Отличная соль, спасибо продавцу за подарочки, дополнительно положили сухую лаванду и два пробника соли)
Анастасия К.
4 сентября 2024
Ароматная, крупная, красивого цвета соль для ванны! Очень понравилась! Запах лаванды абсолютно натуральный. Банка большая. Доставили быстро, прекрасно упакованной. Благодарна поставщику за оперативность и аккуратность, а также за вложенные в посылку подарки-пробники.
Марина Б.
30 августа 2024
Виктория К.
26 августа 2024
Купила в подарок, банку не открывала
Анна А.
29 июля 2024
Максим Н.
14 июля 2024
Олег Т.
7 мая 2024
Людмила Б.
изменен 19 апреля 2024
Классная соль! 👍 Беру уже во второй раз (для разнообразия - с разными ароматоми). Большой объём - надолго хватает. Упаковано отлично. Спасибо за пробничек соли с другим ароматом.
Ольга З.
25 февраля 2024
Достоинства
Хорошая, качественная упаковка, быстрая доставка, восхитительный аромат, который завораживает!!! И, конечно, невысокая цена!!!
Недостатки
Не увидела
С такой солью принимать ванну просто блаженство!!! При такой цене, такое высокое качество!!!!
Людмила Б.
28 января 2024
Достоинства
Внушительный объем, приятный запах, приятное ощущение после принятия ванны.
Товар пришёл в полном порядке.
24 декабря 2023
Пришла быстро, имеет приятный, терпкий аромат зелёного чая. Буду пользоваться с удовольствием!
24 декабря 2023
Достоинства
Пришла раньше срока, отличный аромат
Прекрасная соль, среднего помола, вся аккуратная, запах очень приятный
Елена Ю.
17 декабря 2023
Достоинства
Быстро пришла, отличный аромат
Пахнет шикарно 😍