1. Красота и здоровье

Тип волос
Для всех типов волос
Эффект
Блеск, Легкость расчесывания, Объем, Создание локонов, Текстурирование

Отзывы о товаре 213 Солевой текстурирующий спрей для объема и укладки волос SoWell Sea Waves 200 мл

14 июля 2024
Достоинства
есть легкая фиксация + ненавязчивый запах + продукт был отлично упакован
Недостатки
жирнит
на моих волосах (тонкие, прямые) вообще не впечатлил - эффект грязных волос. Ожидала, что он подсушит, а оказалось, что он какой-то маслянистый, тяжелый.
13 июля 2024
Хорошо структурирует волосы, плотный, волны классно получаются. Аромат 10/10
Екатерина С.
13 июля 2024
Хороший , мягкий (без утяжеления) спрей для укладки. Запах приятный. Для моих тонких волос подходит.
10 июля 2024
Немного протек, пока не пробовала.
Алена К.
9 июля 2024
Пришёл полный. Бутылёк пластиковый, хоть и был завернут только в пупырку, доставлен в целости и сохранности. Товар привезли на следующий день после заказа. Очень быстро. Спасибо!
Галина Б.
7 июля 2024
Больше брать не буду. Эффект не очень.
Лидия К.
6 июля 2024
Понравился, волосы более плотные, долго держат укладку, даже после сна, рекомендую у кого волосы тонкие и не держат укладку.
Татьяна А.
29 июня 2024
Хороший спрей. Пришёл быстро. Срок годности в норме. Пользуюсь таким, нравится. Рекомендую к покупке.
Людмила В.
24 июня 2024
Хороший спрей
Светлана М.
19 июня 2024
Мне понравилось
Нина Р.
17 июня 2024
Хороший спрей. Пользуюсь на короткие волосы. Хорошо держит укладку. Волосы не пачкает. Приятно пахнет. Придает волосам блекс.
Юлия К.
14 июня 2024
Очень понравился! Укладка долго держится
Оксана О.
13 июня 2024
Если честно, не поняла пока это средство...
Анастасия М.
12 июня 2024
Товар пришёл в целости. Упакован хорошо. По поводу использования - Вау-эффекта, конечно, нет. Фиксация есть, но очень лёгкая. Как мне кажется, волосы выглядят слегка сухими после него и путаются немного
Кристина В.
9 июня 2024
Мой первый солевой спрей. Пахнет приятно, но я ждала от него подсушивающих свойств, а он какой-то масляный🤔 волосы наоборот тяжелеют и теряют объём. Может я не поняла, как им пользоваться, нужна термическая обработка после нанесения? Что там у девочек, которые писали на это средство отзывы, подсушивает, я не поняла.
5 июня 2024
Очень классный спрей для тонких волос. Прекрасно сохраняет текстуру и объем укладки в течение всего дня. У меня тонкие волосы, укладка на другие средства вообще не держится, особенно при нашей высокой влажности. Обычно утром пока до работы дохожу от укладки нет и следа. Это средство приятно удивило, укладка сохранилась весь день. Пока это лучшее из...  Читать полностью
29 мая 2024
Локоны держит, но обладательницам пористых волос немного их может подсушить
Виктория Ч.
29 мая 2024
Эффекта совсем нет. Из-за не слишком качественного дозатора, распыление идет на всё вокруг, из-за чего на очках и вещах остаются капли
Спрей не плохой, рекомендую
26 мая 2024
Пахнет приятно, работает, очень классный товар 🥰 Пришел немного пролитый, но не критично.
21 мая 2024
Пришёл товар быстро, но практически без упаковки, минус продавцу. По качеству не плохой, но распыляет очень сильно.
Марина Ф.
20 мая 2024
Хороший, приятно пахнет, неплохо фиксирует тонкие волосы с короткой стрижкой и стрижкой средней длины. На длинные волосы не пробовала. Как будто немного придает обьем тонким волосам, чуть подсушивает и из-за этого жирные волосы пачкаются меньше. Хорошо подойдет тому, кому нужен естественныей объем без утяжеления и склеивания.
Анна Р.
17 мая 2024
Если честно не совсем поняла действие, волосы после него сухие что ли какие то становятся. Но вполне возможно что это особенности именно моих волос.
16 мая 2024
Всё отлично. Спасибо.
16 мая 2024
Пришёл в целости и сохранности))) Упаковка не нарушена. В действии ещё не пробовала.
Юлия К.
15 мая 2024
Достоинства
Запах приятный
Недостатки
делает волосы сосульками, вида локонов нет..
Евгений С.
15 мая 2024
Хороший спрей за такие деньги, очень понравился. Доставка быстро и качественно.
Гульназ Х.
12 мая 2024
Хороший спрей. Волосы не жирнятся, объем волос держит.
Марина С.
10 мая 2024
Супер средство для тонких волос👍👍👍
Елена
8 мая 2024
Достоинства
Очень классный, подхолит для професииональной укладки
Недостатки
Держит объем у корней, можно под гофре