BYN
Очки
Солнцезащитные очки
Солнцезащитные очки квадрат с шорами в металлической оправе, серо-розовые
29,04 BYN
Не доставляется в ваш регион
Очки солнцезащитные
дате
оценке
Дарья З.
17 сентября 2024
Цвет товара: коричневый-темно-коричневый-золотой, Название цвета: коричневый, золотой прямоугольник на дужке
Очень сильно устают глаза
Оксана Л.
16 сентября 2024
Цвет товара: розовый-пудровый-розовая пудра, Название цвета: розовый, розовая дужка с золотым прямоугольником
Мне нравится
Марина О.
15 сентября 2024
Очки очень удобные, лёгкие и красивые. Ногу все лето с удовольствием
Татьяна А.
13 сентября 2024
Цвет товара: коричневый крайола-коричневый-античное золото-коричневый ротанг, Название цвета: коричневый с поляризацией
Очки неплохие, оправа очень плотная, надежная, мне не подошли, подарила подруге, ей понравились
Лидия И.
13 сентября 2024
Отличные очки
Ольга Ч.
12 сентября 2024
Цвет товара: черный-черный кристалл-фиолетово-баклажанный, Название цвета: темно фиолетовый, черная оправа
Очки супер
Оксана К.
12 сентября 2024
Цвет товара: розовый антик-розовый гранат-пудровый-пурпурно-розовый, Название цвета: пудровый, с поляризацией
Суперские очки
12 сентября 2024
Отличные очки мужу очень понравились
Лариса К.
12 сентября 2024
Я давно искала эту модель, теперь получида и еще со скидкой
Денис И.
12 сентября 2024
Классные очки! Спасибо продавцу!
Юлия Л.
11 сентября 2024
Огонь
Анна Ш.
11 сентября 2024
Цвет товара: черный графит-металл-черный кварц-черный каменный, Название цвета: черный, с поляризацией
Через месяц НЕ регулярной носки стал отслаиваться пластик, очень заметно.
Людмила Л.
10 сентября 2024
Цвет товара: серый-серый гранит-золотой, Название цвета: серый, стрекоза
Отличные
Георгий М.
9 сентября 2024
Не совсем так как на фото.
Ануш А.
8 сентября 2024
Цвет товара: черный-золотой-античное золото-черный лакированный никел, Название цвета: черный, золотой прямоугольник на дужке
Очень тёмные. Брала просто в машину, на всякий случай.
Мария З.
6 сентября 2024
От солнца защищают, поляризация есть
Зульфия А.
6 сентября 2024
Цвет товара: серый-фиолетовый-золотой, Название цвета: фиолетовый, серая оправа
Очень понравились. Классные очки . С поляризацией. Проверила как написано в инете. Хорошо упакованы. Футляр хороший. Спасибо ! Рекомендую!
Да 2
Людмила В.
5 сентября 2024
Цвет товара: фиолетовый-темно-фиолетовый-желто-коричневый-бледно-коричневый-темно-серый меланж, Название цвета: фиолетово-коричневый, шоры_2
Так нормально но лучше подбирать сразу
Ц
Цовинарь Г.
5 сентября 2024
Хорошие очки за свои деньги .
Екатерина Т.
👍
Юлия Е.
4 сентября 2024
Очки классные! Рекомендую ❤️ С поляризацией, сидят на голове крепко, пластик конечно хлюпковат, но за такие деньги - хорошо!! Фото не могу загрузить к сожалению
Римма А.
4 сентября 2024
Цвет товара: коричневый-темно-коричневый-темный бронзовый, Название цвета: градиент коричневый
Маленькие на ребенка
2 сентября 2024
Очки супер. Спасибо.
Виктория Х.
1 сентября 2024
Вроде бы ещё целые. Дёшево и сердито
Ирина Б.
31 августа 2024
Цвет товара: синий-светло-коричневый-черный-металл-белый, Название цвета: сине-коричневый, стрекоза
Красная цена 300 р
Олеся Л.
31 августа 2024
Цвет товара: черный-черный кристалл-черный кварц-золотой, Название цвета: черный градиент, стрекоза
Очки просто супер! От солнца спасают. Качество на высоте. Чехол в подарок!
Анастасия К.
31 августа 2024
Цвет товара: черный-черный кварц-черный лакированный никел-иссиня-черный, Название цвета: черный градиент, шоры_2
Очки понравились, удобные. Еще бы затемнения побольше. Футляр немного неудобный. В остальном все отлично. Рекомендую.
Галина С.
Хорошо сели, удобные
В начало
Дальше
Отзывы о товаре 2390 Солнцезащитные очки квадрат с шорами в металлической оправе, серо-розовые