1. Аксессуары

Гипоаллергенный пластик
Материал линзы
Поликарбонат
Ширина линзы, мм

Отзывы о товаре 67 Солнцезащитные очки , Matrix Polarized чехол, салфетка, брендовая коробочка в подарок зеркальные

28 июня 2024
Отличные зеркальные поляризованные очки. Очки выполнены из качественных материалов, имеют удобную посадку и стильный дизайн. Благодаря поляризационному фильтру, они эффективно устраняют солнечные блики, обеспечивая чёткое зрение даже в условиях яркого солнца. Я рекомендую эти очки всем, еще и футляр в подарок
Надежда И.
19 сентября 2024
Арсений К.
16 сентября 2024
Достоинства
Линзы хорошие, очки в целом тоже весьма неплохи
Недостатки
за эту цену - нет
Рафаэль Ф.
13 сентября 2024
Удобные. Но долго не по носишь переносицу давить начинает
10 августа 2024
Достоинства
Недостатки
Линзы пластиковые ,корпус тоже.Качество ужасное.
Елизавета Л.
7 августа 2024
Любовь М.
3 августа 2024
Смотрятся стильно. Подходят на любое лицо. По первому времени кружилась голова при использовании. Потом привыкаешь.
а Д-глюкопираноза
23 июля 2024
Очки, как ни странно, работают. Есть один момент: меня слегка удивило относительно чёткое отражение собственных глаз на внутренних сторонах линз. Это не минус, просто интересный момент
22 июля 2024
Юрий Л.
12 июля 2024
Азамат С.
2 июля 2024
Недавно приобрёл солнцезащитные очки и остался очень доволен качеством и удобством. Очки оснащены поляризационным фильтром и обеспечивает хорошую видимость. Они лёгкие и комфортные в носке, В комплекте шёл жёсткий футляр, что было приятным бонусом. Рекомендую эти очки всем, кто ищет качественную защиту от солнца и стильный аксессуар.
Анна М.
27 июня 2024
27 июня 2024
Стекла вываливаются как только начинаешь протирать, даже без каких либо усилий. Того гляди на хрлу сами выпадут
Татьяна Ф.
9 июня 2024
На стекле маленькая чёрная точка( видимость тоже такая себе.
Романов Сергей
30 мая 2024
Достоинства
Легкие, комфортно сидят
Недостатки
зеркальное покрытие после контакта с морской водой слезло через месяц
Очки огонь. Потерять и сломать не жалко. За свою цену просто идеальные.
Илья В.
25 мая 2024
29 апреля 2024
Достоинства
отличные
Недостатки
Отличные очки с серыми зеркальными линзами, взяли на всю семью , всем понравились .Рекомендую
Владимир П.
10 апреля 2024
Так то ниче, но есть два момента. Во первых стекла болтаются и даже при минимальном воздействии при протирке стекло из оправы выпадает. А во вторых заказывал темные, но почему то пришли синие... Дааа, матрикс не тот уже. Как то брал, лет 7 назад в оптике матриксы, я лет пять их и в машине и так носил. Пофик им все было, крепкие. На работу унес как зацарапались...  Читать полностью
Влад Ч.
7 апреля 2024
Хорошие очки, смотрятся стильно, удобные нигде ничего не гуляет ни искажают, мерил подобные в т.ц. 😄 покупкой доволен, однозначно рекомендую, дешевле на тысячу
Максим Б.
27 марта 2024
Хорошие очки, но выбирал между двумя, взял которые подешевле
27 марта 2024
Алина А.
10 ноября 2023
Достоинства
цена, поляризация, "фирмовый" дизайн
Недостатки
широкие стекла, не полароид, конечно
в целом отлично вроде как, но если были очки до этого хорошие, разница очевидна. украли полароиды на пляже, на новые цена кусачая и такой модели нет( эти по фото понравились, но в жизни не совсем то... отказ
Александрова О.
5 октября 2023
Виктор К.
30 июля 2023
Достоинства
Недостатки
Очень плохое качество, линзы - это тончайшие пленочки, и при малейшем нажатии выходят из оправы.
Но и это ещё не самая главная беда. Самое ужасное, что эти очки убьют зрение. Вся нвутренняя часть это сплошное поле бликов и переотражений. Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ к покупке!
Никита Ш.
16 июля 2023
Недостатки
не сильно затемняют. В характеристиках указаны 3-8% светопропускания. На мой субъективный взгляд - это не соответствует действительности
Аслан Н.
11 июля 2023
Достоинства
Недостатки
Пришли совсем другие очки,невероятно ужасного качества
Александр С.
7 июля 2023