Очки красивые,упакованы в чехол и фирменную коробочку. Так же к ним идут отвертка,проверка на поляризацию и тряпочка.
Единственное НО -смотрите на душки,не на любую переносицу подойдут
В целом,качество хорошее,брала для подарка,надеюсь,имениннику понравится)
Могу оценить пока только по фото, очки получала супруга, в целом выглядят с её слов добротно, комплектация как указано к карточке товара. Выглядят 🔥, надеюсь и качество будет на уровне.. были некоторые неудобства с доставкой, но со второй попытки всё-таки удалось приобрести)
Очки супер, выглядят дорого, качество отличное, носятся с удовольствием, сделано в Германии. Оправа металическая из легкого сплава. Плюс в комплекте кожаный чехол, мешочек и тряпочка с логотипом Mersedes-Benz! Рекомендую. Оценка 10 из 10.
Очки пришли в срок. Очень даже не плохого качества. Комплектация хорошая. Единственное, слишком маленький чехол... Буквально на пару см. шире быди бы... тогда не пришлось бы впихивать очки с таким усилием. Иной раз боишься сломать их.
Соответствует ожиданиям, чехол, очки, чалфетка, инструкция, пенал, отвёртка в комплекте, стекло полимерное, оправа похожа на пластик, но скорее какой то сплав. Функции своей выполняет
Отзывы о товаре 222 Солнцезащитные поляризационные антибликовые спортивные очки premium качества Mercedes Sport