Вроде и защищает
Но очень белит! Прям очень. Это если именно наносить как правильно (слоем около 1 мм). И даже спустя время после нанесения останется белым
Скорее подходит для более светлого типа лица
Использую крем и для тела
Не сгорела на даче. Если на пляже, надо обновлять чаще, по моим ощущениям. Лучше больше намазать, чем меньше. Выбирала по составу. Чтоб более-менее безопасный.
Мягкая, нежная структура крема.
Быстро впитывается, нежный запах уходового средства.
Подходит под макияж.
Мне, аллергику зашло, реакции кожной не было.
Как защита от солнца слабоват. Была на солнце около двух часов, и, по ощущениям, кожа сгорела именно там, где было намазано кремом. В том году загорала и от масла, где SPF 30, пользы больше было…
Еще не пользовалась,но надеюсь,что крем мне понравится🤗 ... Хочу дополнить свой отзыв: крем очень хороший...запах приятный,ненавязчивый,впитывается замечательно.. и☝что самое главное,макияж "ложится" замечательно!!!пользуюсь каждый день...всем знакомым порекомендовала
Использовала раз, крем понравился. Ложится ровно, не оставляет липкости, кожа дышит. По истечению времени, отзыв дополню. Сейчас сказать не могу справляется с основной функцией или нет.
Отзывы о товаре 88 Солнцезащитный крем для лица SPF 50+ увлажняющее, средство для защиты от солнца