Расцветка очень красивая, поэтому не отказалась, так как шторы не желтые,как показаны на видео, а скорее ближе к бежевому или грязно желтые. пошив великолепный, упаковка тоже
Красивые шторы, создают новогоднее настроение. Ткань немного электризуется, лучше обработать. Спасибо огромное продавцу за бережную упаковку и заботу о покупателе!
упаковка очень опрятная. шторы прекрасные, лучше чем на фото. длинноваты. подшить можно либо снизу и тогда шторы будут светлыми, а если сверху, то будут темнее. рекомендую и спасибо
Почти год «Земляничный вор" Морриса манил меня))) Шторы тоненькие, очень хотела блэкаут, но их уже нет🥹, пошиты отлично, шторная лента прозрачная и поэтому не просвечивает. Если и пользоваться без компаньонов для меня очень пестрит. Рекомендую.
Товар соответствует фото и описанию. Укараулила хорошую скидку на комплект новогодних штор. Взяла в 2 цветах в разные комнаты. Спасибо за широкий ассортимент новогодних портьер на разный вкус и кошелек.
Шторы хорошо пропускают свет, рассеивая его, не мнутся, приятный оттенок с переходом от светлого к темному. Рекомендую товар и продавца.Упаковка надежная
Очень красивые шторы. Плавный градиент как на фото. Достойное качество пошива, сам материал приятный. Но! Очень сильно просвечивают, даже не на солнечной стороне. Увы, возврат.
Отзывы о товаре 239 SoloArt Комплект штор 270х300см, розовый бирюзовый синий длинные