1. Красота и здоровье

Бьюти-ингредиент
Ниацинамид, Центелла, AHA-кислота, BHA-кислота, PHA-кислота
Тип кожи
Для жирной кожи, Для комбинированной кожи, Для проблемной кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Устранение высыпаний, Увлажнение, Осветление
Применение
От прыщей (анти-акне)

Отзывы о товаре 594 Some By Mi Восстанавливающий крем для проблемной кожи AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle Cream, 60 гр

20 июля 2022
Достоинства
Отличный крем, взяла полноразмерку после пробника, все отлично
Мария А.
16 июля 2022
Достоинства
Средство хорошо увлажняет кожу, не сушит, оно также не липкое.
Средство хорошо увлажняет кожу, не сушит, оно также не липкое. Те, кто рассматривает это средство для борьбы с акне/ обильными и просто высыпаниями, проходите мимо, прямо до кабинета дермотолога. Эта косметика не лечит, но отлично подходит для проблемной кожи.
Ирина Б.
4 июля 2022
Достоинства
покупаю уже в 3 раз
Недостатки
не замечено
Мария Б.
1 июля 2022
Достоинства
Оригинальный и качественный крем, мне нравится ощущение кожи после его использования. Для комбинированной кожи -самое то!
Недостатки
Очень довольна покупкой! Люблю продукцию этой фирмы!
Виктория Я.
20 июня 2022
Достоинства
Уменьшает воспаления. Можно использовать точечно. Использую вторую баночку. Очень довольна.
Недостатки
Немного липкое лицо сразу после нанесения
Алексей Ф.
17 июня 2022
Достоинства
Качество.
Жене очень нравиться. Качественный.
Светлана Ц.
13 июня 2022
Достоинства
Отлично работает
Недостатки
Просто лучший крем для проблемной кожи из всех что я пробовала, а я перепробовала их очень много. Со своей задачей справляется на ура! Использую его на ночь и всего за одну ночь можно увидеть хороший результат.
Елена Е.
6 июня 2022
лучший крем,для проблемной кожи
Олеся Т.
30 мая 2022
Достоинства
Классный крем, меньше кожного сала стало выделятся, успокаивает покраснения, приятный аромат
Наира П.
23 мая 2022
Достоинства
Самый лучший крем!
Очень понравился,второй раз заказала Для проблемной кожи отлично Прыщи гораздо светлее,тон ровный,цвет лица здоровый Любимый теперь
Анна Д.
23 мая 2022
Достоинства
Работает
Недостатки
Пользуюсь вместе с пенкой для умывания, в комплексе отлично работает, кожа действительно становится лучше, воспаления уходят, поры, конечно, не сужает, но забиваются гораздо меньше при использовании. Из всех средств для проблемной кожи это пока лучшее, что пробовала из бюджетных вариантов В отзывах пишут что крем липкий - я такого эффекта...  Читать полностью
Азиза В.
19 мая 2022
Достоинства
Подходит для кожи с розацеа
Диана Ч.
17 мая 2022
Достоинства
Пока ещё трудно говорить хороший ли это крем, но если в составе действительно 70% центелла, то это уже хорошо
Недостатки
4 звезды за липкость
Пришла вот такая малюточка, не ожидала конечно😅 Первое - На крышечке выпуклая надпись, на самой упаковке какой-то qr-код, который никак не пробивается (?). Второй сигнал о том, оригинал ли это? Консистенция достаточно жидкая...  Читать полностью
Анастасия П.
17 мая 2022
Достоинства
хороший крем для проблемной кожи убирает высыпания и пркраснения,но для чувствиткльной кожи не рекомендую,может вызвать раздражение, мне подошел очень даже
Мария Е.
15 мая 2022
Достоинства
Лёгкий и прыщики пропадают, не аллергичен
Недостатки
Липкий, но остаётся маской тонкой на коже, от новых высыпаний пока не помогает, поры расширенные
Данный крем работает, от прыщиков помогает, но новые появляются пока что, надо подольше использовать, лучше наносить вечером, так как липкий и маской на лице ложится, поры расширенные от него сильно. Спустя время поняла.
Анна Н.
10 мая 2022
Достоинства
Классная серия. Сначала брала мини версию.
Виталий Г.
9 мая 2022
Достоинства
отличный крем, работает
Недостатки
цена
можно брать
Дарья Р.
27 апреля 2022
Достоинства
Крем этот у меня входит в постоянный уход, хорошо справляется с воспалениями, поддерживает баланс кожи
Олеся Л.
27 апреля 2022
Использую неделю,изменяй пока не увидела,чувство липкости долго присутствует
Екатерина К.
25 апреля 2022
Достоинства
Очень хорошо увлажняет кожу
Недостатки
Остаётся небольшой липкий слой на коже и блеск
Крем лучше использовать как ночной из за липкого слоя на коже
Анастасия Б.
16 апреля 2022
Недостатки
Немного липкий
Юлия М.
11 апреля 2022
Достоинства
Покупала почти все продукты из этой серии, хорошо снимает воспаление и убирает прыщи ( у меня ситуация очень плачевная, но на моё удивление кожа стала почти чистой после месяца использования). Очень советую к покупке всей серии!) Осталась довольна.
Мария С.
11 апреля 2022
Достоинства
Только начала пользоваться пока все нравится
Александра К.
6 апреля 2022
Достоинства
экономный расход, приятный запах, хорошо успокаивает кожу.
Недостатки
нужно аккуратно расчитывать количество для нанесения, может перегрузить кожу, что приведёт к неприятным ощущениям и жирности
в целом понравился крем, но к чувствительной коже с высыпаниями лучше применять через день. также сочетается не со всеми средствами для макияжа. в моём случае большую часть тональных средств окисляет и скатывает, хотя с кушонами и консилерами работает нормально.
Лилия Х.
29 марта 2022
Хороший крем, беру не в первый раз. Заявленные функции выполняет
Елена Ш.
24 марта 2022
12 марта 2022
Достоинства
хороший крем, приятный в использовании и заметный эффект
Мария Б.
2 марта 2022
Достоинства
Беру крем второй раз. Использую как ночной. Цвет лица значительно улучшился, воспалений почти нет :) нравится отсутсвие сильного аромата от крема, его лёгкость и состав
Наталья Б.
20 февраля 2022
Достоинства
пахнет прикольно
Недостатки
пользуюсь другой фирмой, намного лучше борется с несовершенствами с таким составом примерно
второй раз не куплю, им мажу ноги 😂
18 февраля 2022
Достоинства
Если использовать все в комплексе ,то эффект будет лучше) крем лёгкий и приятно пахнет
Недостатки
Цена