Шампунь с приятным ароматом, чистый состав, не гелевый, а как чуть загустевшая водичка), моет хорошо, срок годности 2 года, после вскрытия 6 месяцев.
Бутылку можно сдать в переработку.
Первый раз помыли этим шампунем голову. Девочке 2 года. Волосики суховаты и пушатся на кончиках, после применения шампуня стали более гладкими и блестящими, посмотрим насколько хватит эффекта. Запах на любителя, но мне понравился, в течение дня на волосах еще ощущается.
Обычно всегда покупаю сыну черный шампунь с ароматом колы, решила первый раз попробовать с персиком. К сожалению, аромат разочаровал: довольно резкий, персиком совсем не пахнет и напоминает по запаху средство для мытья посуды(( еще и баночка пришла помятая. Звезду снимать не стала, возможно это конкретно с... Читать полностью
Хорошо пенится и промывает волосы. Достаточно капли шампуня и получилось много пены. После мытья длинные волосы дочки легко расчесались, не спутались. Запах персика приятный. Покупали впервые, обязательно купим еще!
Пришел в упаковке бренда - приятно, будто подарок. Уже не первый раз покупаю. Приятный аромат, дочке нравится. Отличный вариант для длинный волос. Всегда беру плюсом кондиционер из этой же линейке.
Шампунь сыну очень понравился! Запах приятный, голова после использования не чешется. К тому же радует, что товар сделан в Санкт-Петербурге, так как мы любим этот город и все что с ним связано!
Шикарный шампунь и кондиционер для детских волос! Просто идеально смывается! Волосы у дочки преобразились. Они перестали запутываться, легко расчесываться! Чего собственно я и хотела😁 И выглядеть волосы стали гораздо лучше👍 Однозначно буду для дочки брать эти шампуни и кондиционеры. Но цена уж слишком завышена на них.. Я бы сказала через чур завы... Читать полностью
Отзывы о товаре 353 Somelove Шампунь гель детский для мальчиков и девочек без слез с ароматом колы black lava, 250 мл