1. Детские товары

Название аромата
кола
Тип волос
Для всех типов волос, Для чувствительной кожи головы, Нормальные

Отзывы о товаре 353 Somelove Шампунь гель детский для мальчиков и девочек без слез с ароматом колы black lava, 250 мл

Марина
14 июня 2024
Шампунь с приятным ароматом, чистый состав, не гелевый, а как чуть загустевшая водичка), моет хорошо, срок годности 2 года, после вскрытия 6 месяцев. Бутылку можно сдать в переработку.
Наташа Ш.
5 июня 2024
Достоинства
Хороший состав. Приятный запах
L
Lilianna Л.
3 июня 2024
Купила шампунь и кондей. Очень приятный аромат, экономичный расход. 10 из 10
N
Nataliia G.
1 июня 2024
Упаковка очень красивая, пахнет хорошо
Ирина Г.
29 мая 2024
Отличный состав, натуральные компоненты и приятный запах
26 мая 2024
22 мая 2024
Первый раз помыли этим шампунем голову. Девочке 2 года. Волосики суховаты и пушатся на кончиках, после применения шампуня стали более гладкими и блестящими, посмотрим насколько хватит эффекта. Запах на любителя, но мне понравился, в течение дня на волосах еще ощущается.
Алена Р.
19 мая 2024
Второй раз заказываем шампунь , волосы реально подросли 👌🏽 значит эффект есть ) пробовали персик запах , неплохой , решили попробовать коллу ) пахнет прикольно 🤪
Маргарита Ж.
17 мая 2024
Лучший детский шампунь-гель! Дети в восторге! Запах - бомба! Волосы шелковые!100 из 100
Олеся С.
17 мая 2024
15 мая 2024
Брали в подарок мальчику на день рождения, очень понравился необычный шампунь, остался доволен
Екатерина А.
12 мая 2024
е
евгения с.
12 мая 2024
Достоинства
Хорошо пенится, приятный запах. .
Недостатки
Быстро заканчивается.
Любимый шампунь у дочки, покупали несколько раз. Волосы вкусно пахнут и остаются свежими дольше, чем при пользовании другими средствами.
Анастасия И.
5 мая 2024
Плохо пениться, но это и понятно состав хороший. Жидкий.
Любимова Ольга
30 апреля 2024
Ребенку нравится. Но в попытке сделать пену вылил 2/3 шампуня в ванну. Дорогая вышла пена
D
Daria S.
26 апреля 2024
Достоинства
Хороший состав
Недостатки
Запах и деформирована баночка
Обычно всегда покупаю сыну черный шампунь с ароматом колы, решила первый раз попробовать с персиком. К сожалению, аромат разочаровал: довольно резкий, персиком совсем не пахнет и напоминает по запаху средство для мытья посуды(( еще и баночка пришла помятая. Звезду снимать не стала, возможно это конкретно с...  Читать полностью
Наталья Е.
изменен 16 апреля 2024
Хорошо пенится и промывает волосы. Достаточно капли шампуня и получилось много пены. После мытья длинные волосы дочки легко расчесались, не спутались. Запах персика приятный. Покупали впервые, обязательно купим еще!
Ольга А.
15 апреля 2024
Отличный шампунь. Пахнет шикарно, расход экономичный, моет хорошо, волосы мягкие и блестят. Упакован с заботой о покупателе. Спасибо.
Мария Ц.
11 апреля 2024
Пришел в упаковке бренда - приятно, будто подарок. Уже не первый раз покупаю. Приятный аромат, дочке нравится. Отличный вариант для длинный волос. Всегда беру плюсом кондиционер из этой же линейке.
9 апреля 2024
9 апреля 2024
Анна Б.
8 апреля 2024
Шампунь сыну очень понравился! Запах приятный, голова после использования не чешется. К тому же радует, что товар сделан в Санкт-Петербурге, так как мы любим этот город и все что с ним связано!
Дарья С.
6 апреля 2024
Достоинства
Хороший состав, мягкие павы, легкий гель, который легко смывается
Недостатки
Черный цвет , как будто моешься сажей.Не похоже на кока колу совсем по цвету, лучше бы было прозрачное
Ненавязчивый очень легкий не химический аромат Куплю ли повторно - не знаю, тк с цветом очень противоречиво.
17 марта 2024
Евгения З.
17 марта 2024
Жидкий , как вода , разочарование огромные, такие отзывы хорошие были, очень расстроилась .
Антонина В.
6 марта 2024
Евгения О.
5 марта 2024
Достоинства
Отличный шампунь, приятно пахнет
Недостатки
Покупаем не в первый раз, очень нравится
5 марта 2024
Ольга (Лефортово)
4 марта 2024
Достоинства
Отлично моет, не раздражает кожу и глазки, полностью натуральный состав, приятный аромат колы, необычный цвет
Анастасия М.
3 марта 2024
Шикарный шампунь и кондиционер для детских волос! Просто идеально смывается! Волосы у дочки преобразились. Они перестали запутываться, легко расчесываться! Чего собственно я и хотела😁 И выглядеть волосы стали гораздо лучше👍 Однозначно буду для дочки брать эти шампуни и кондиционеры. Но цена уж слишком завышена на них.. Я бы сказала через чур завы...  Читать полностью