3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
220x240

Отзывы о товаре 961 Сон cotton Комплект постельного белья, Бязь, Семейный, наволочки 70x70

Оксана М.
22 августа 2024
Мне комплект понравился, но про простынку ничего сказать не могу, пользуюсь на резинке, поэтому эту после стирки убрала. Наволочки всегда подгоняю под размер подушек, поэтому большой плюс, что они большие. По качеству ткани: после стирки не полиняло, немного грубовато наощупь поначалу, но думаю, что ещё пара стирок и будет помягче. Спать не жарко, и...  Читать полностью
Виктория М.
л
лариса Е.
Юлия К.
Хлопок, достаточно ярко, Для детской/подростковой постели самое то! !!!Рекомендация продавцу- отдавая в доставку делайте доп упаковку. Если бы брала на подарок не своему ребенку- был бы возврат, целостность упаковки нарушена
Любовь Б.
Хорошая ткань, швы все ровные, после стирки не полиняло, не село. Качество комплекта понравилось.
Виктория А.
постельное белье хорошего качества. сыну очень понравилось. перед тем как застелить , постирала на бережной стирке. постельное не полиняло и не село. рисунок чёткий. однозначно рекомендую. продавец в подарок положил полотенце , за что спасибо отдельное.
Игорь П.
Оксана Ч.
Алина А.
Ольга Л.
Елена Р.
Анна А.
Тихонова Гузалия
Отличный комплект. Качество хорошее. Доставка быстрая. Покупаю не в первый раз.
Галина Л.
Комплект соответствует описанию. Ткань х/б, плотная, цвет как на картинке, строчка ровная. Вобщем понравилось. Рекомендую к покупке.
Надежда Д.
Елена З.
ребенок сам выбрал и счастлив. По факту грубоват и ткань просвечивается, после стирки полезли местами нитки
N
Nursultan M.
Crys
Качество хорошее, товаром полностью доволен, даже полотенце вафельное в подарок нашел
Елена Ч.
Валерия К.
Анна Б.
Полина В.
Спасибо за товар И отдельное спасибо за полотенце подарок очень приятно) Белье очень красивое
Евгений В.
качество хорошее.Цвет приятный,Не воняют китайским барахлом.Не попал по размеру но это уже мои проблемы