2. Мягкая мебель

Нераскладной
Глубина, см
Материал обивки
Велюр натуральный

Отзывы о товаре 190 Диван Оазис с ящиком. Нераскладной, серый металлик. Для дома, для дачи, в офис, в салон красоты

28 июня 2024
Отличный диван за свои деньги Внутри есть отсек Очень удобно Не могу нарадоваться ему Покупала дороже чем сейчас стоит Но я никак не расстроилась
26 июня 2024
Отличный диванчик, просто находка 👍
Сергей Д.
24 июня 2024
Наталья П.
22 июня 2024
Диван просто обалденный!! Ткань приятная, велюр ворс маленький,не оставляет следов. Собрали быстро.Сидеть удобно, хоть и спинка не очень высокая.Ящик большой.Рекомендую.
19 июня 2024
Не жалею ни секунды что заказала такой удобнейший кресло-диван. Поставила в кабинет, уже все отметили какой красивый и удобный, просят ссылку))). Высота отличная, спинка удобная, прямая. Есть место для хранения 🔥Длина только не 78, а 76.5, так указано в инструкции. Собрали за 5 минут. Было упаковано в коробку, а все части в плотную плёнку. Спасибо
Замира М.
7 июня 2024
Очень понравился диванчик. Как же долго я искала этот размер, сколько искала , все больше 90см. или кресла меньше 60см. Этот размер оптимальный для моей кухни, и сам диванчик сделан очень аккуратно. . Немаловажно наличие места под сиденьем, можно положить мелочёвку всякую. Очень довольна пока.
Екатерина Б.
29 мая 2024
На балкон от застройщика шириной 78 см выбор был невелик, остановились на этом диване. Приехал в разодраной коробке, но внутри все было хорошо запаковано в полиэтилен. На спинке была обнаружена торчащая скобка, хотелось бы, чтоб производитель внимательнее следил за качеством. Инструкция не особо нужна, но хотелось бы, чтоб была какая то пометка, какие...  Читать полностью