Супер удобная вещь! Никакого пластика, много листов, есть обложка.
18 февраля 2024
Достоинства
Товар пришел очень быстро. Вечером заказала, а утром уже был на пункте выдачи. Упаковано очень качественно, никаких претензий нет. По качеству бумага классная, рекомендую к покупке!
Недостатки
Нет.
Оксана
11 февраля 2024
Достоинства
Очень удобно.
Грязный лист оторвал и выбросил. Отлично. Рекомендую
Рафик Г.
2 февраля 2024
Достоинства
Удобная штука
Александр Е.
3 января 2024
Достоинства
1. Быстрая доставка
2. Товар пришёл без дефектов
Недостатки
В деле не пробовал, брал на подарок, но мои ученики пользовались такими на занятиях, всё классно. Идеально для тех, кому лень мыть палитру и удобно брать с собой на пленэр.
16 декабря 2023
Достоинства
Краска остаётся на одном листе, не впитывается, лёгкая палитра, размер хороший. Краски прекрасно смешиваются.
Недостатки
Пока не нашла
Спасибо, что создали такую прекрасную палитру. Теперь не надо счищать краски, отмывать поверхность. Просто смял лист и выкинул! И лёгкая. Очень удобно.
Ольга Н.
10 декабря 2023
Достоинства
отличная
Виктория
6 декабря 2023
Достоинства
Очень удобно. Всю жизнь использовала стандартные палитры для масла, теперь пользуюсь только этими. Не промокает. Всегда виден цвет краски, а не палитры! Теперь не надо отчищать палитру от красок!
Спасибо!
Наталья Р.
6 декабря 2023
Достоинства
Сам товар норм, но в доставке ободрали все углы у палитры, поскольку упаковано только в плëнку.
Купила по рекомендации художника, чтобы после каждого рисования не отчищать деревянную палитру.
3 ноября 2023
Недостатки
Покупала внучки в худ.школу.
Людмила П.
25 октября 2023
Достоинства
Очень удобно использовать для занятий на изо.
10 октября 2023
Достоинства
Удобная
Недостатки
Очень удобно для уроков рисования, попользовался и выбросил, не надо ничего отмывать
Отзывы о товаре 394 Палитра Невская палитра Сонет, 23х30,5 см, бумажная, 40 листов DK19311