3. Пледы и покрывала

Спальность
Полуторный
Длина, см
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 104 Sonlly Покрывало вельвет, Велюр натуральный с размерами: 140 x 210 см

Ирина
3 декабря 2024
Ольга Ш.
Рая Д.
Юлия П.
14 сентября 2024
Хорошее покрывало. Мне понравилось. Под разным освещением, совсем разный цвет. Учитывайте это при заказе. Я в цвет попала, какой хотела.
10 августа 2024
Александр Б.
28 июля 2024
Самое первое что не понравилось что оно было сшито из трех частей и задняя сторона смотрится так что нужно подкаладку пришивать . И за такую цену ужасное покрывало
Елена Г.
5 июля 2024
Отличное покрывало Качественно пошито, хорошая ткань. Цвет соответствует фото. Упаковано в чехол. Отлично выглядит после стирки. Покупали вместе с подушками того же цвета
Вера С.
8 июня 2024
Заказала 2 штуки: 140 на 210 (слева) и 220 на 210 (справа). Одного цвета заказывала, а они пришли сильно разные! Это брак, ошибка, или такие все покрывала и нет смысла перезаказывать, чтоб попасть в один оттенок?
Елена А.
26 мая 2024
Ирина А.
20 мая 2024
Сергей Г.
15 мая 2024
Достоинства
Высокое качество, приятный цвет(брал бежевый), подошло на диван.
Рекомендую! Учитывайте, что есть швы по бокам. Но на диване смотрится хорошо! В реальности выглядит намного лучше. Легко разглаживается отпаривателем!
Диана М.
15 мая 2024
Достоинства
Цвет хороший на этом все
Недостатки
Мнется сильно , заявлено 220 на 210 по факту короче . Минус имеет запах неприятный синтетический не выстирывается .
Александр К.
8 апреля 2024
Нормальное качество. Единственное, что смутило- никакой дополнительной информации в чехле с покрывалом не было, даже размер не понятен при вскрытии
Гузель М.
1 апреля 2024
изменен 6 марта 2024
Достоинства
Цвет бежево-серый, материал приятный на ощупь, тонкий, но плотный.
Недостатки
Жаль, что есть 2 шва. В описании указано их наличие, м.б. для кровати это и удобно, но для дивана явно излишне.
Пока всё устраивает, посмотрим, как покажет себя при регулярном использовании
Надежда Б.
26 февраля 2024
Алла Ш.
31 января 2024
Достоинства
Натуральное качество
Недостатки
Не цельное полотно
Но всё равно ставлю пять звёзд, много достоинств. Плотное, приятное на ощупь, цвет насыщенный горчичный, не электризуюется. И просто красивое- однозначно стоит своих денег
м
мария г.
19 декабря 2023
Елена
5 декабря 2023
Достоинства
Классный,плотный,аккуратный
Недостатки
Вот этот цвет прям идеально подошёл к дивану. Я в восторге! Очень плотное покрывало,поэтому хорошо смотрится,закрывая ровненько постельное бельё. Все краешки аккуратно обработаны. Спасибо за качество!
Елена
29 ноября 2023
Достоинства
плотный,красивый
Недостатки
Покупала на диван,но хотела подобрать в тон кресла,которое рядом стоит. Жаль,что не подошло по цвету,потому что у кресла тпплый оттенок серого,а плед прям холодный серый. Пришлось возврат делать. А так изделие очень качественно пошито и из- за плотности ткани здорово смотрится на диване. Попробую тогда уж бежевый цвет заказать под диван
Анастасия А.
28 ноября 2023
Достоинства
не сползает с кровати.
Покрывало очень понравилось купили на кровать 90*210 подошло отлично
Юрий С.
23 ноября 2023
Достоинства
Хорошее текстурное покрывало из натурального велюра. Материал плотный, но при этом мягкий. Полоски такие прямо объемные. С обратной стороны хорошие ровные швы, ничего не торчит.
Недостатки
Покрывало является односторонним, но это указано в описании. Не знаю, можно ли это считать недостатком, но у него есть "пальчиковый" эффект (меняет оттенок, когда проводишь по нему рукой). По моему у всех велюровых тканей есть этот эффект.
Хорошее покрывало, берите.
Елена Я.