2. Мебель для спальни и комплектующие

Материал наполнителя
Анатомическая пена, Пенополиуретан

Отзывы о товаре 4949 SONOX Матрас FZ, Беспружинный, 140х200 см

Екатерина С.
Матрас пришел хорошо запакованный и очень компактный. Спокойно забрали с мужем из пункта выдачи и донесли до дома без проблем. Разложили матрас на кровать и 3-е суток дали расправиться по инструкции. С нетерпением ждали, когда уже можно его будет опробовать, и когда дождались, были в восторге! Это лучший матрас, из всех, на котором я спала за всю свою...  Читать полностью
12 декабря 2024
Жёсткость:Средний
пришел компактно упакованный. Упаковка целая,матрас не замаран. Расправился полностью часа за 3. Уже испробовали,удобно и комфортно. Своих денег стоит. Посмотрим сколько прослужит по времени,обещают срок службы до 15 лет. Пока положительное впечатление.
Катерина Р.
Качество материалов:Хорошее
я готова плакать оттого, насколько мне хорошо на этом матрасе спится к сожалению, у меня не было времени его расправить по инструкции, мне как его доставили — я его распаковала и уснула однозначно стоит своих денег
Александр О.
Качество материалов:Среднее
Товар AF160200. Честно выдержал 80 часов без нагрузки. расправился, набрал объем. как я не надеялся 185 мм не набрал. 176 по методике указанной производителем. чехол простенький, и в односторонний, хотелось бы чуть потолще и помягче. тело матраса достаточно жесткое, претензий нет. осталось проверить как поведет себя в эксплуатации. будет ли со временем...  Читать полностью
Имени Н.
Не плохой , сразу раскрылся , поднялся буквально через 20/30 минут . Удобный
Жёсткость:Средний
Великолепный! Качественный, красивый. Спать очень удобно. доставил курьер, вовремя. Распаковала -расправился сразу. спасибо.
Оля П.
Владислав М.
отличный матрац
11 декабря 2024
Отличный матрас! Упакован отлично, от пункта было очень удобно нести. расправлял 3 дня по инструкции, удобный👍
Жёсткость:Средний
Фото сделано сразу после распаковки , дефектов нет, запаха нет , выпрямился сразу , надеюсь что по высоте еще выпрямиться ☺️
Валерия М.
Жёсткость:Жёсткий
Матрас супер. Боялась, что придет брак, но нет. Всё отлично, размерам соответствует, быстро расправился. Спасибо за комфортный сон🥰
Анна К.
11 декабря 2024
Беру уже второй такой матрас, первый взяла год назад на замену пружинному Аскона. За год с матрасом ничего не произошло, форму держит отлично, спать по-прежнему удобно. Лучшее моё приобретение. Точно такой же теперь уехал в другую квартиру, разницы между новым и годовалым не заметила совсем. Спина кайфует, при движении рядом на матрасе как желе не...  Читать полностью
Нина В.
11 декабря 2024
Матрас отличный! Цена тоже хорошая.
Владимир Д.
11 декабря 2024
пока всё хорошо, времени мало прошло, но, хочу заметить, что при выборе товара нужно не ошибиться в жёсткости, не спешите, правильно выбирайте, мягкий, средний или жёсткий! И тогда всё будет хорошо, имею опыт ошибки, по тому и предупреждаю!..
Евгений Д.
11 декабря 2024
матрас очень хороший, впечатления положительные.
Качество материалов:Среднее
матрас хороший, но запах стоит от него,
Дмитрий П.
Качество материалов:Хорошее
всем привет, хочу пожаловаться, что высота у матраса совсем не 18 см., как написано в карточке товара, ждал пока расправится почти 2-е суток. До этого был матрас 21 см, подумал 18 тоже будет норм, но к сожалению прислали матрас не тот, сильный контраст с предыдущим. На фото видно, что прям вообще никак не 18. Поясните пожалуйста что происходит. ПС не...  Читать полностью
Жёсткость:Жёсткий
Отличный матрас, долго выбирала. Продавец ответил на мои вопросы перед покупкой за что спасибо. Жесткий, спине стало лучше, благодарю! Матрас пришел в срок, хорошо запокованный, принял нужный размер за сутки, сильного запаха не было. Надеюсь прослужит долго.
Владимир С.
Ок
Юрий К.
Качество материалов:Среднее
Товар хороший, снял одну звезду что забрал с нарушением вакуума упаковки. спать комфортно.
Дмитрий
Качество материалов:Хорошее
Качество хорошее. правда он односторонний, а в описании написано двухсторонний, но стеганная сторона одна. Только из-за этого 3 звезды, за неправильное описание, в остальном матрас очень хорош.
Дмитрий М.
10 декабря 2024
Очень хороший матрас. Топер в комплекте. Только распаковал. Набирает объем. По жёсткости и комфорту добавлю позже.
Юрий Г.
Жёсткость:Жёсткий
Толщина матраса 13-14 см, не 16 как заявлено, цвет внутри не соответствует фото, жёсткость высокая. Покупал за 12300₽
Галина С.
10 декабря 2024
Видела такой матрас вживую. отличный! донесла сама домой , тяжеловат, но осилила.
10 декабря 2024
Отличный матрас,за вменяемые деньги.
Владимир С.
Жёсткость:Жёсткий
матрас хорошего качества,постороннего запаха нет как пишут в отзывах,в сравнению с пружинным лучше.
Оксана Л.
спасибо большое продавцу рекомендую
Регина Ф.
10 декабря 2024
Брала маме ей очень понравился.
Юлия П.
10 декабря 2024
шикарный на первый взгляд, дальше время покажет
отличный матрас.
Евгений З.