2. Мебель для спальни и комплектующие

хороший матрас,в меру жесткий
Тимофей К.
нормально
Качество материалов:Хорошее
Спали на диване, спина болела после него, решили заказать матрас, первую ночь было ужасно неудобно и непривычно, но на вторую уже ночь я спала как младенец, матрас высокий, качественный, в общем советую
5 декабря 2024
Очень хороший матрас!!! Жёсткий, ожидания оправдал!!!
Любовь Н.
5 декабря 2024
Отличный матрас,дали ему расправиться 2 суток.После первой ночи болела с непривычки спина,теперь всё отлично,сон стал лучше, Рекомендую.
изменен 5 декабря 2024
Жёсткость:Жёсткий
Пришёл хорошо упакованным, оставили до полного восстановления на 72 часа, стал заметно жёстче. Поэтому советую не использовать раньше указанного в инструкции времени. Один неприятный момент, это то, что этикетка была приклеена прямо на ткань матраса, оторвать её было довольно сложно, пыталать сделать это аккуратно, но все равно в одном месте где шов...  Читать полностью
Ярослава Г.
Качество материалов:Хорошее
Матрац жёсткий,как и хотели.Спать-сплошное удовольствие.Как в инструкции открыли,положили.За 72 часа,как и указано развернулся и поднялся до нужной высоты.Вообщем,я в восторге от этого приобретения.
изменен 7 декабря 2024
Отличное качество, взял непожелел хоть и тонкий, но хорошо справляется тело сразу расслабляет
Иван Н.
удобный,качественный,чехол мягкий рекомендую
Качество материалов:Хорошее
матрас был хорошо запакован, после распаковки быстро расправился, за час примерно пришел в нормальное состояние что можно было лежать на нем, все замечательно
Евгений В.
5 декабря 2024
После распаковки, выпрямился и расправился в течении нескольких часов где то 8-10. Спали на нем уже первую ночь. По качеству хороший, неприятно запаха не чувствовал, в меру жёсткий. Для сна и для занятия сексом самое то, даже в положениях стоя. Спасибо продавцу за товар🤝
Иван У.
Качество материалов:Хорошее
пришёл заваакумированный и завёрнутый в очень плотный рулон. фото через 5 минут после распаковки. Как я понимаю, ему надо отлежаться чтобы принять изначальную форму. успел на нем полежать - очень комфортный
Евгений В.
хороший матрас, быстро расправился
cool
Владислав Л.
Супер матрац Рекомендую на все 100%
Юрий Н.
Качество материалов:Хорошее
отличное качество,цена и материал,всем рекомендую,за эти деньги более чем.
Тимур К.
понравился качеством и ценой
Мила
Жёсткость:Средний
Отличный матрас, то что нужно по жесткости - золотая середина. Расправился быстро, запахов никаких не было. Рекомендую 100%
в
владимир в.
Качество материалов:Хорошее
Матрас превышает заявленые 120см.На мой вес 87кг по первому впечатлению слишком жесткий.Возможно придется брать наматрасник
Владимир П.
4 декабря 2024
Не полностью выровнялся, думал что будет по жёстче
4 декабря 2024
запакован хорошо, расправился в высоту за несколько часов, сначала был шире, чем нужно, сейчас встает четко) запаха особо нет, но пока еще проветриваем, 3 дня не прошло. Одна сторона чуть мягче, как бы подстраиваться немножко под тело, вторая сторона ровная пожестче. Нам нужен был жёстче нашего прежнего с пружинами, этот жёстче, поспим и ещё дополню...  Читать полностью
Елена А.
Жёсткость:Жёсткий
Матрас идеально жесткий для моей спины, немного не вошел в кровать шириной 180 см, был небольшой запах, но на третий день выветрился.
Екатерина Иванова
Качество материалов:Среднее
Ну матрас за 13к, какой он может быть?) лежать достаточно удобно, но качество за эту цену соответствующее, не вот супер как тут люди пишут в отзывах) у меня есть матрас орматек из бюджетной серии, он конечно значительно лучше. Но за эту цену пойдет, поэтому снижать баллы не буду
Ивета К.
4 декабря 2024
Первое впечатление не плохое. Через пару месяцев дополню отзыв
Виктор Н.
4 декабря 2024
Матрас неплохой, только каким то дихлофосом воняет
Мухаббат У.
Оксана Ц.
Качество материалов:Хорошее
классный. пришел в срок, все хорошо запаковано, чистый, без проблем. Развернули, прошит качественно, начал набирать объем, все нормально, края немного повзбивали руками, были слегка залипшие , все распрямилось в течение 3- 5 дней. сверху пришит дополнительный мягкий наматрасник. лежать хорошо на нем и даже падать удобно , слой шикарный, как перина.
в
виктор в.
Анастасия Ивановна
Жёсткость:Средний
отличный матрац, приятно удивлена! очень понравилось на нём спать, комфортно.