2. Мебель для спальни и комплектующие

Материал наполнителя
Спанбонд, Пенополиуретан, Анатомическая пена

Отзывы о товаре 4580 SONOX Матрас MP, Беспружинный, 160х190 см

Екатерина С.
Матрас пришел хорошо запакованный и очень компактный. Спокойно забрали с мужем из пункта выдачи и донесли до дома без проблем. Разложили матрас на кровать и 3-е суток дали расправиться по инструкции. С нетерпением ждали, когда уже можно его будет опробовать, и когда дождались, были в восторге! Это лучший матрас, из всех, на котором я спала за всю свою...  Читать полностью
Александр Н.
Общее впечатление подпорчено из за затертости
Гузенко Елена
Жёсткость:Жёсткий
Отличный матрас. Оправдал надежды! Был хорошо упакован. Запах отсутствовал. Расправился быстро. Рекомендую!
Александр К.
Жёсткость:Жёсткий
Расправился за 20 часов, удобный и качественно сделанный.
Отличный матрас , рекомендую.
Жёсткость:Средний
Матрас хорошего качества.Доставили вовремя. Но не в очень хорошем виде.Должен был приехать свернутом рулоне,а доставили в расправленном виде пополам. Упаковка,целлофан был в таком состоянии что хотелось сразу отказаться,как производилась доставка это только можно представить.Сделали только два фото в пункте выдачи,больше не стали тк их получилось бы...  Читать полностью
Ирина Х.
отлично. все понравилось
Ирина М.
Ильсия С.
Матрас очень понравился. Рекомендую к покупке.
Мила
Качество материалов:Среднее
Жёсткость:Жёсткий
Доставили в пункт самовывоза, покупала по рекомендациям коллеги, пока довольна
супер
Максим М.
Ставлю 4 звезды за порванный чехол внутри, из за чего образовалась вмятина на нем , зашивать пришлось , вроде стало лучше , еще на нем не спал , думаю будет удобно 😊
Ирина А.
Елена В.
Спим на нем 2 месяца, пока все хорошо. Не пробавился, как прежний. Но я бы не сказала, что он супер жесткий. спать комфортно.
Марина С.
Отличный матрас, очень удобный. Все качественно прошито.
Инесса А.
матрасик просто прелесть! Запаха нет совсем. Швы все ровные, аккуратно сделан. Очень понравился!.. По жесткости как раз, как мы любим. Отлично упакован, для покупателя удобно. Скрутка, не надо думать, как затащить в лифт. Спасибо!
Качество материалов:Хорошее
Хороший матрас! Выбирала именно беспружинный, тк более 10 лет спим на таких матрасах. Расправился быстро, постороннего запаха нет! Надеюсь, данный матрас будет нас радовать !!!
Екатерина Л.
Доставка видимо вообще ужасная, или запакован так, и это сам матрас, чехла естественно на нем нет, только плёнка, которая оказалась вся в дырах, увидели это только дома, надеюсь отмыть это, но верится с трудом😐
доставка вовремя,упакован на удивление очень компактно))) подождем когда выпрямиться...
Сергей З.
Илья С.
Качество материалов:Хорошее
Очень удобный, принимает положение тела, советую
матрас хороший, жёсткий, удобный, но привезли с какими-то пятнами и углы пока что не выправились, хотя весь матрас уже надулся, чехол матраса просто великолепный
Константин И.
прибыл за неделю, упакован хорошо, всё как в описании, за сутки поднялся до 20 см., в чехле, двух сторонний(зима-лето), 360 килограмм нагрузки, 7 зон упругости, вообщем всё понравиллсь
M
Mauritanian
Качество материалов:Хорошее
Долго выбирал. Остановился на этом варианте. Пока все круто. По инструкции жду пока все расправится. Позже добавлю впечатления
Олег Ш.
Качество материалов:Хорошее
Матрас отличный,расправился за сутки,запах есть,но не сильный,матрас жёсткий!!!
н
наталья к.
Жёсткость:Средний
Решили с мужем себе подарок к Новому году сделать! Поменять матрац! Не помню уже где, но увидела ролик про матрацы Sonox,решила начать с этой фирмы,в принципе на ней и закончила свой поиск! Искала именно безпружинный, боялась,что пришлют кусок поролона! Говорю чисто наше впечатление - матрац офигенный!!! Не прям сильно жёсткий, в меру мягкий приятный!..  Читать полностью
Анатолий А.
Антон У.
Отличный матрас
Василий А.
очень неплохой матрас. и внешне. и по качеству. спать на нем просто удобно. хотя тяжеловат немного
Анна М.
Качество материалов:Хорошее
матрас просто супер, всем советую
Очень понравилось! удобно спать