2. Мебель для спальни и комплектующие

Вид матраса
Классический
Материал наполнителя
Холлкон, Холлофайбер

Отзывы о товаре 1939 СОНЯ Топпер-наматрасник , Топер на кровать, диван, кушетку, Складной, Беспружинный, 160х200 см

Гульсина С.
Качество материалов:Среднее
Достоинства
Лёгкий
Недостатки
Чехол сшит неаккуратно,торчат нитки ,белый шнур расползается,это не ивановский пошив.
Ольга П.
Нина М.
Очень понравился аккуратно запакован приятная расцветка ипо напоняемости как раз супер
Ирина Б.
Качество материалов:Среднее
не плохой матрас )) но парудней поспала на нём ,уже видно следы от тела )) ну соотношенне цена -качество... для меня больше минус ,это только с одной стороны резинки для держания простыни (( поэтому 4 оценка ...
Любовь П.
хороший матрас,по приятной цене
Ирина Ч.
изменен 22 октября 2024
Качество материалов:Хорошее
Хороший топер, то что было нужно. Прислали хорошо упаковано. Рекомендую к покупке.
Елена Л.
Жёсткость:Жёсткий
Качество материалов:Хорошее
Хороший жесткий матрас. Описание соответствует. Не проминается, заломов нет, пришел в хорошо упакованном виде! Рекомендую .
Надежда Т.
ожидала лучшего качества наполнитель не очень и тонкая ткань как ситец в магазине я бы не купила не стала открывать а зря открыла бы в пункте выдачи вернула бы однозначно
Классный матрас. Теперь я не чувствую себя как принцесса на горошине)))
Ольга Г.
Отличный матрас. С одной стороны мягкий, с другой жёсткий. Просто супер, угодит любому покупателю
Жёсткость:Мягкий
Размер соответствует, кроме толщины, вместо зачвленной 5см, всего 3 см
Татьяна Б.
Жёсткость:Средний
Единственное, что понравилось -это расцветка и прочность ткани. Заказывала толщину 9 см, а пришёл 4,5 см. Не советую
Иван Ш.
Это мой второй топер, этот прям моя любовь. Пишу отзыв спустя две недели, не просел, не пролежался. Первый до этого быстро деформировался, а этот прям держит форму. Две стороны жёсткости, одна помягче, вторая потверже. Нам нравится потверже. Товар естественно рекомендую. Продавцу огромное спасибо за качественный товар и цена прям удивила👍
Марина К.
Жёсткость:Средний
Размеры соответствуют. Матрас упругий, не проваливается, что хорошо для спины, надеюсь долго прослужит. Расцветка зелёная, с авакадинами, но мне расцветка не важна, все равно простынь сверху
E
Elena R.
Купили на дачу, очень понравился,купили второй он оказался другого качества хуже чем первый.
Альберт К.
Хороший матрас
Жёсткость:Жёсткий
Достоинства
Действительно двухсторонней жесткости. Я люблю жесткий.
Недостатки
Наматрасник можно было бы поплотнее,
Наташа И.
Был хорошо упакован,пришел на два дня раньше.Жесковат,дальше видно будет.Мы заказывали неделю назад цена другая была в два раза дешевле,что случилась и почему так подняли цену?!Он этих денег не стоит.Хотела второй заказать,но за такие деньги не буду.
Дмитрий Ш.
изменен 20 октября 2024
Упакован был хорошо,НО все остальное разочаровало,размеры вообще никак не совпадают с заявленными,заказывали 120×200получили 116×197+ширина не 5 см как ожидалось,а 4см.И наматрасник шуршит как клеенка
Светлана Б.
замечательный матрац. с размером не угадала. перезаказала. рекомендую
понравился,очень.
Михаил К.
думал помягче буден, но доволен
Ирина
Очень даже хорошо 👍. Думала будет хуже. Понравилось,что два варианта жёсткости,очень удобно.Расцветки конечно 🤣, но кто их видит под простынёй. Спасибо! Буду заказывать большим размером на диван домой
Екатерина С.
матрас очень хороший, хорошо упакован, покупкой очень довольна, спасибо производителю и озону!!!
Жёсткость:Средний
Хороший матрас, с разной жесткостью.
Лариса Г.
во мне вес 50кг, за одну ночь в матраце образовалась ямка, я бы сказала ямище,как буд то я спала на нем всю сознательную жизнь, назад не сдашь, очень неприятно, так что имейте ввиду при покупке такого матраса, да и толщина заявлена 9 см, на самом деле нет и 7
Максим Д.
Евгения Р.
по размеру подошёл,твёрдый,посмотрим на сколько хватит