Очень красивый цвет. Комната стала светлее выглядеть. Ткань легко гладится и не мнется в эксплуатации. Хотелось бы видеть на ленте петли для штанги. Шторы хорошо затемняют свет (но не блэкаут), очень хорошо блокируют шум улицы.
Недостатки
Нижний край немного не ровно прошит, но не критично.
Цвет далеко не васильковый, темные. В одной упаковке попали бракованные шторы, сразу не посмотрела к сожалению..... Брак товара: по всей ширине имеется какая-то полоса, вернее даже их 2; также имеется 2 небольшие дырки. Как теперь быть? Что с этим делать????
Просто великолепный комплект! Я в восторге, качество супер👍👍👍 спасибо производителю за возможность приобрести шторы и покрывало из одной ткани. (наволочки в пути 🤗)
Шторы очень красивые, сшиты качественно, свет пропускают 10-30 процентов примерно, у меня солнечная сторона, и мне достаточнл клмфортно, не совсем темно, но и свет не проникает сильно.
В общем шторы хорошие, но единственное перепутали цвета. Заказывала 3 комплекта в итоге 2 одного цвета и 1 вообще отличается. Но возврат оформили быстро. Жаль шторы качественные.
Отзывы о товаре 857 Sophia Комплект штор бежевый бархат 280х200см, Бежевый, песочный