Ксилофон не удобный. Гвоздики на которых держатся пластинки огромные. Попадать палочкой по пластинке даже взрослому тяжело. Щестеренки такие маленькие что даже детскими пальчиками трудно их покрутить за ручку. Рыбка вообще не двигается, видимо заклинило. Ничего кроме палочек для ксилофона никак не держится на игрушке. Разочарована
Хороший подарок. Ребенок 1.8 очень заинтересовался игрой. Била кротов, научилась вытягивать червей удочкой. Игры на остальных сторонах не вызвали такого интереса. Развлечение на целый вечер было)
Мы взяли сортер "Сова 7в1" маленького размера, для ребенка 1,5 лет самое то. Игрушка компактная и не занимает много места. Цена отличная за такое качество. Очень довольны! Спасибо Ozon
Интересная игрушка для малышей! Магнитная рыбалка, наша любимая игра. Сортер уже несколько раз летал по квартире и не разбился, пластик отличный. Рекомендую для деток!
Сортер в коробке, обтянутой пленкой, можно на подарок
Очень яркий и интересный сортер, большой плюс что игрушка в коробочке, можно подарить, сам сортер аккуратно обернут в пупырчатую пленку, отдельные детали в пакетике, спасибо продавцу, покупкой очень довольны.
Пластик, без запаха. Все детали на месте, никаких сколов. Всё двигается, работает. Но шнурок особенно "порадовал" :D - 15 см. (а то и меньше) общей длинны... Серьёзно? Если его привязать, то что останется ребёнку? Производитель пожалел ещё см. 15 дешёвого шнурка. Выбросила. Привязала обычный шнурок адекватной длинны. Ребенку около года, с игрушкой играет... Читать полностью
Отзывы о товаре 129 Сортер детский 8в1 с ксилофоном, магнитной рыбалкой и игрой "Поймай крота", развивающая тактильная игрушка для новорожденных малышей Монтессори. Детская развивашка для мальчиков и девочек 0+. Бизиборд