1. Детские товары

Возрастные рекомендации
от 0 месяцев
Пол ребенка
Унисекс

Отзывы о товаре 177 Соска для новорожденных 0+ пустышка силиконовая ортодонтическая NIP серии First Moments My Butterfly набор 2 шт.

Роза
28 февраля 2024
Достоинства
Красивая стильная форма, нагубник минимально прилегает к коже.
Недостатки
Может то, что нет кольца - но попробовали - это не мешает
Форма в виде стилизованной бабочки, качественно сделаны соски. Очень красивые, но за 800-900р не хотелось покупать. За 600 вполне 😄. Удобно, что есть контейнер и что он разделен на две части 👍🏼Было мало фото с тем, как смотрится такая пустышка совместно с ребёнком😄, поэтому добавляю - может поможет кому-то.
Людмила Д.
22 февраля 2024
Хорошие пустышки, есть контейнер для стерилизации
Александр М.
19 февраля 2024
Достоинства
Отличное
Светлана П.
18 февраля 2024
Достоинства
Две соски в наборе по приемлемой цене
Недостатки
Для ребенка старше 2 лет маловата
Хорошие соски, универсальная расцветка. Сначала посчитала минусом, что нет ручки у сосок, но потом поняла, что так наоборот удобнее, во сне ребенку не мешается.
18 февраля 2024
Достоинства
Это прелесть!!! Пустышки просто замечательные! Контейнер отличный, не занимает много места, очень удобный!!!
Недостатки
Ребенку очень понравились эти соски! Рекомендую к покупке обязательно! Цена отличная, качество на высоте!
13 февраля 2024
Достоинства
Хорошие пустышки
Недостатки
Хорошие, качественные пустышки, пришли без повреждений) Надеюсь, ребёнок их "возьмёт"
Аиша Е.
31 января 2024
Достоинства
Очень хорошая соска😍
27 декабря 2023
Достоинства
Приятные соски
Рекомендую
Ольга А.
16 ноября 2023
Соски может и не плохие, но ребенку неудобно, губу больно
Екатерина Ф.
13 ноября 2023
Достоинства
Отличное качество
Недостатки
Не найдено
Легкая, удобная, загубник не дает коже преть. Форма хорошая, ребенкины любимые пустышки. И кейс удобный, с собой взять можно
Альфия Б.
3 ноября 2023
Достоинства
Качественная, удобная
Недостатки
Прекрасные пустышки). Качественные, красивые, удобные. Ребенку нравятся. Рекомендую!
1 ноября 2023
Соски хорошие, педиатр одобрил. Но ребенок и их не берет)
25 октября 2023
Достоинства
Качество и внешний вид супер!
Недостатки
Ребёнок с удовольствием взял. Без проблем. Оставлю примерные размеры, так как мне эта информация была необходима, но я её к сожалению не нашла в описании. На удобнее эксплуатировать их как на фото)
Алеся
14 октября 2023
Достоинства
цена, дизайн
Недостатки
странно смотрится
Начала писать отзыв и поняла, что это не Nuk. Товар этого бренда внешне похож на Нук. Красивый дизайн, ребенок вроде не выплевывает, но она странно смотрится, как будто верх бабочки выпадает, а низ западает. У нас не все соски берет. Носику не мешает.
Марина Л.
24 сентября 2023
Наталья П.
23 сентября 2023
Достоинства
Пустышки очень понравились, форма открытая, что очень важно и не будут появляться прыщики на подбородке. Упаковка не повреждена.
Недостатки
Пока в деле не использовали. Ждут свою хозяйку.
Данил Ю.
14 сентября 2023
Достоинства
отличное качество
Валерия Ш.
10 августа 2023
Достоинства
Качество, внешний вид
Недостатки
Отличные пустышки! Сын взял , хотя какие только не пробовали.. очень красивый дизайн, удобно, что в комплекте контейнер , в котором можно стерилизовать 😻 большое спасибо за товар!
Кристина К.
2 августа 2023
Достоинства
анатомическая форма
Недостатки
вроде как нет, но ребенок очень быстро прогрыз соску, но это скорей всего в силу возраста, дочке уже 2 года и месяц
В целом соска дочке понравилась, стильная, анатомическая форма, очень удобно дышать, да же если насморк!
Александр М.
29 июня 2023
Достоинства
Немецкое качество и безопасность
Недостатки
Не нашёл
Узнал об этом немецком бренде nip, когда учился в Германии. Там он на каждом шагу и наверное самый популярный детский товар для меленьких детей. Недавно родился племянник, я решил купить что-то интересное и самое главное качественное и безопасное, а так как немцы славятся именно этим, то быстро нашел в интернете...  Читать полностью
21 августа 2024
13 августа 2024