До этого брала пустышку бибс 0+ все было отлично и достаточно долго рассасывалась. Сейчас купила пустышку 6+ так она свистит при использовании, на видео слышно . Написала свою жалобу в вопросы, игнор полный! Вообщем не советую, будит ребенка.
Покупали с рождения все было норм. Последний раз покупала две 6+ ожга соска норм.
Недостатки
Вторая соска мутная. Логотипа не видно! Берут сомнения в ооигинальности и стоит ли давать ребёнку. Вообще-то соска стоит 700!!! Рублей и хотелось бы качество! Забирал муж не обратил внимание
Простерилизовала, как написано, но запах остался, и очень громко воздух выходит при сосании, дочь от нее отказалась, просто стала выбрасывать, хотя уже поменяли аналогичных штук 7
Люблю закрытые соски бибс где кольцо. Но этот цвет только в таком варианте с таким дизайном ажурным. Мой любимый цвет. Раньше не покупала этот ажурный дизайн из-за цветов, не нравились. А это моя любовь. А ща 490руб🔥
Изящная пустышечка подходит для чувствительной и нежной кожей вокруг рта ребенка. Изготовлена из экологичных и безопасных материалов. Любимая линейка и очень красивые оттенки.
Самые любимые пустышечки!! Широкая цветовая гамма коллекции, что позволяет подобрать оттенок к любой одежде. Функциональня, естественная круглая форма. Выполнена из мягкого натурального каучука, с красивой кружевной накладкой.
Отзывы о товаре 1296 Соска-пустышка BIBS латексная классическая Boheme Latex Elderberry 6+ месяцев