2. Столы и стулья

Комплект стульев
Глубина, см
Материал корпуса
Береза, Фанера

Отзывы о товаре 1738 Современник Комплект стульев Румба 3 шт, зеленый велюр, черные ножки, 3 шт.

в
владимир и.
9 декабря 2024
На удивление к товару без притензий, стоят своих денег. Упаковка в хлам, коробка вся битая и рваная за это -
Алина Г.
9 декабря 2024
Стулья очень удобные,качество хорошее,рекомендую.
Наталия Р.
9 декабря 2024
Хорошие, удобные, мягкие, без дефектов. Пришли хорошо упакованные, единственное хлипкая 📦. В целом отличные стулья. Рекомендую
Маргарита О.
8 декабря 2024
Стулья отличные,👍 рекомендую,единственное что не понравилось это рваная упаковка за такие деньги,у гнутые металлические ножки,у основания стула,это конечно не влияет на сборку,но осадочек был.И я больше чем уверена что это при транспортировке.
Яна М.
8 декабря 2024
все 4 стула просто на отлично🔥 качество отменное, материал плотный и уютный. приятно сидеть.. в сборке, минут 20 заняло, со снятием упаковки. однозначно рекомендую 👍
Никита Р.
8 декабря 2024
поставил бы 5, так как стулья хорошие. у одного были неровные ножки! стало лень что-то выяснять. но если повезёт, то стулья хорошие
Адиля Ш.
стулья красивые, удобные. отдельное спасибо тем, кто бережно упаковал на 5+
Светлана Ц.
8 декабря 2024
отличные стулья. удобные, не шатаются. рекомендую продавца. супер!!!!
Диана Ш.
8 декабря 2024
хорошо упакованы, мягкие, устойчивые, красивые, удобные.
Марина К.
Анна М.
Алина В.
8 декабря 2024
Отличные стулья, все пришло вовремя, целое. Ткань плотная, сиденья удобные
Ольга Г.
8 декабря 2024
Отличные стулья 👍 никаких дефектов, пришли на день раньше срока, хорошо упакованы. Спасибо продавцу 🤗
Павел В.
приятный материал, качественно сделано
Александр П.
8 декабря 2024
очень удобные и поводу крепкие стулья время ещё покажет. ну пока время покажет
Алексей К.
L
LIUDMILA A.
7 декабря 2024
От товара впечатление хорошее,а вот от продавца очень сильно не очень,совсем не хочет принимать возврат под разными предлогами
Ирина М.
7 декабря 2024
Очень достойные и благородные, а самое главное удобные стулья 🔥🔥🔥 Спасибо продавцу за быструю доставку. Описание соответствует 🫰 я тоже проверила свои стулья на загрязнения ткань действительно антивондальная, воду держит и не промокает, меня это не остановило и я решила налить масло и оооо чудооооо, так же скатывается и не оставляет загрязнен...  Читать полностью
Алексей С.
7 декабря 2024
Отличные стулья, сидеть комфортно, собираются легко, доставка быстрая и очень хорошо упаковано!
Марина С.
Ирина Я.
Оксана У.
7 декабря 2024
Отличные стулья , очень хорошая ткань , удобно сидеть , не шатаются , за такие деньги это супер!!
7 декабря 2024
Отличные удобные стулья. Привезли в огромной коробке, ничего не помято, быстро собрали.
р
роман к.
7 декабря 2024
Отличные стулья! Очень удобные! Отлично упакованы! Собрать элементарно!
Наталья И.
Сергей Ш.
Александр М.
7 декабря 2024
товар пришел у одного стула замята ножка и небольшая потёртость на спинке стула
Станислав И.
7 декабря 2024
Стулья огонь, качество хорошее, сборка проста , 4 звёзды за небольшой скол краски на ножке.
Ч
Черман Н.