2. Столы и стулья
  3. Стулья
  4. Современник
Современник Комплект стульев Стул Румба, 4 шт.

Комплект стульев
Глубина, см
Материал корпуса
Береза, Фанера

Отзывы о товаре 1742 Современник Комплект стульев Стул Румба, 4 шт.

Ч
Черман Н.
Галина С.
7 декабря 2024
Стулья прекрасные! Котам видимо тоже понравились, только выгонишь со стула, они опять там.Будем по очереди сидеть.Мягкие, удобные.
Лидия М.
7 декабря 2024
стулья отличные .за эти деньги просто шик.
Юлия о.
6 декабря 2024
впитывает воду, каркасс слабый,не 150 кг,шайбы пришлось заменить на больше по диаметру угол спинки удобный. ткань приятная. смотрится прикольно.
Анастасия Д.
6 декабря 2024
Хорошие бюджетные стулья. Все ровное, не шатается. Сборка 5 минут. Немного неустойчивые, потому что ножки практически под прямым углом к седушке. На фото размах ножек больше. Если резко облокотиться на спинку - можно ковырнуться. Велюр норм, цвет как на фото. Мягкие, сидеть удобно.
Антонина П.
Галина Х.
6 декабря 2024
в принципе стулья неплохие, красивые,удобные.Пришли очень хорошо упакованные, собираются очень легко и надёжно Единственное огорчило,что один стул оказался бракованный,на седушке на одном крепление под тканью была вставлена дополнитеный кусок дерева или фанеры и стул из за неровности шатается.
е
евгения ф.
6 декабря 2024
пришла посылка в срок, упакованы были отлично, всё замотано в толстый слой стрейч пленки. соответствуют описанию. за такие деньги стулья просто огонь.
с
сергей и.
5 декабря 2024
в целом стулья качественные и ткать и ножки прочные. при покупке не обратил внимание на ширину 53 см, под стол не помещаются. в возврате отказали, надо было спор открывать, но решили оставить. сидеть в них удобно.
Дилара С.
5 декабря 2024
Стулья хорошие, обивка похожа на недешёвый велюр, смотрится дорого, удобные именно с такой спинкой и с согнутыми краями.
Валентина Д.
Супер! Прямо, как я мечтала!!! Цвет соответствует фото
Яна К.
5 декабря 2024
удобные, лёгкие, шерсть прилипает, но кошка не берет. Но для больших поп может быть мало места )
Евгения Т.
Дмитрий Б.
5 декабря 2024
Стулья доставил курьер. Товар целый, без повреждений. Комплектующие все прилагаются. Стулья крепкие, 100 кг держат без проблем. Рекомендую.
Эльвира К.
Юрий Б.
замечательные стулья , сборка лёгкая , качество отличное , стулья не шатаются
Валерий Л.
4 декабря 2024
Упаковка в хлам порванная и скотчем скреплена, так как она большая и скотч долго срезать, рискнул, забрали и дома вскрыли, слава богу все оказалось целым, не порванные и не поцараранным🤗👍👍👍
Оксана А.
4 декабря 2024
Отличные, удобные, комфортные стулья! Теперь кухня будет моим любимым местом в квартире ) Да и гостям будет приятно
Сергей Л.
Татьяна В.
4 декабря 2024
стулья красивые, удобные. с одним возникли вопросы при сборке, но больше нареканий нет.
4 декабря 2024
Отличные стульчики за свою цену. Собираются быстро, крепкие, устойчивые, удобные.
3 декабря 2024
Суперские стулья, качественные ,упакованы очень хорошо , собрала сама ,минут за 10 ))
Виктория К.
3 декабря 2024
Стулья понравились. Упакованы отлично, все целое. Спасибо продавцу. Доставка быстрая.
Олег Ч.
3 декабря 2024
Очень удобные, крепкие, собираются легко.
Светлана М.
Любимцева Александра
то что и надо было. качество отличное, дороговато, но я довольна покупкой рекомендую
Елена Д.
Стулья удобные. Но качество такое себе. Крестовина как бы висит в воздухе и не прилегает к сидушке. Ножки немного неровные. Одного болта не хватило...