Отвратительные стулья. Ножки не подходят к сидению. Выглядят эти зазоры ужасно. Продавец в возврате отказывает. Никому не рекомендую с ними связываться, портить себе нервы.
Цвет отличный, доехали в целости, хотя упаковка была очень сильно повреждена, но думаю тут вина доставки. Сидеть приятно, но полным людям немного неудобно будет, хорошо сто я стройный)))
стульчики хорошие. очень понравились. не шатаются, все ровно. сидеть удобно, дополнительно на озоне заказала накладки силиконовые на ножки. на фото видно. немного выбирает заднее основание поэтому пришлось туда паролон вставить. рекомендую. красиво и стильно. спасибо продавцу
на 4, один стул немного не ровный, совсем немного, имеются белые полосы, похоже клеевой состав.
довольно крепкие.
посадка не самая удобная, но за эти деньги пойдет
товар пришел отлично упакован ,всё на месте и комплектация полная ,довольны стульями ,мягкие ,нет ощущения что скатываешься ,отлично совпал цвет с нашим интерьером темный беж
супер классные стулья, лёгкие в сборки, пришли все целые без косяков, даже пушистый друг оценил облюбовал стул, огромное спасибо продавцу,всем советую и рекомендую приобрести не пожалеете
Отзывы о товаре 1742 Современник Комплект стульев Стул Румба, 4 шт.