2. Детям

Отзывы о товаре 228 Спальный мешок для новорожденных ToucanKids

к
ксения з.
29 ноября 2023
Достоинства
Очень клевый, мягенький, ручки не достает малыш. Мне очень понравился
Недостатки
На 3 мес в притык, к сожелению
Очень удобный малыш чувствует себя комфортно, ручки и ножки не беспокоят, теплый. На холодное лето или осень зайдет на ура. Товар пришел за 3 дня, это не может не радовать)
29 ноября 2023
Достоинства
Очень мягкий и приятный
Недостатки
Супер, можно использовать как одеяло на сон или на прогулку в коляске когда прохладно
Мария П.
20 июля 2023
Достоинства
Качественный пошив. Очень понравился бежевый, спокойный цвет! Можно одеть и мальчика и девочку ))
Недостатки
не обнаружила
Купила кокон в подарок сестре на рождение девочки. Новорожденой, конечно, еще великоват. Но к осени уже на 2 месяца, впринципе будет как раз! Кокон утеплённый и ,что мне понравилось, с капюшоном. Очень здорово и стильно выглядит.
Вероника Х.
18 июля 2023
Елена Ф.
17 июля 2023
Достоинства
Приятная ткань, как раз для самых маленьких, удобно быстро собрать ребенка на прогулку или в качестве пижамы на сон)
Мария С.
17 июля 2023
Достоинства
Мягкий, уютный, внутри хлопок. Цвет фисташковый очень красивый.
Недостатки
Есть защита для молнии возле шеи, очень важно для малыша. Молния хорошая, симпатичный спальный мешок, рекомендую.
14 июля 2023
Достоинства
Отличная вещь, ребенку очень комфортно. И по качеству🔥
Недостатки
Их нет
9 июля 2023
Достоинства
качественный материал, приятная ткань на ощупь снаружи и внутри.
Недостатки
очень полезная вещь - спальный мешок для новорожденных. позволяет уложить ребенка в кровать без тугих пеленок. малыш очень удобно размещается внутри мешка и ручки и ножки уже не потревожат чуткий сон маленького ребенка.
Юлия З.
6 июля 2023
Достоинства
Тёплый, хорошо сшит, имеет внутри натуральную подкладку. Что избавит от риска соприкосновения малыша с возможными в подобных изделиях катышками.
Несколько смущает устройство молнии в верхней части. Боюсь что малыш личиком будет её касаться и придётся что то изобретать. Лучше бы была защита. В остальном идеальный мешок.
Юлия О.
5 июля 2023
Достоинства
мягкий, теплый, свободный
Недостатки
не хватает двойной молнии, чтобы снизу проверить подгузник.
Софья С.
1 декабря 2023
Достоинства
Удобный и мягкий
Недостатки
Это просто потрясный кокон !качество улет за такие небольшие деньги ))
29 ноября 2023
Достоинства
Очень хороший кокон для прогулки, мягкий футер, внутри качественный хлопок, удобная молния, хороший цвет
Рекомендую
Кристина Б.
3 июля 2023
Анна А.
20 июня 2023
Достоинства
Красивый , очень мягкий!
Недостатки
Очень аккуратный кокон, планирую взять его на выписку) на ощупь просто нереально приятный! Думаю на лето самое то! С Брендом знакома не первый год, очень много детских вещичек от ТуканКидс)
Дарья Т.
31 мая 2023
Достоинства
Качественный кокон! То, что нужно для прогулок.
Артём В.
18 мая 2023
Достоинства
универсальный цвет, удобная застежка и молния, теплый, комфортный в носке
Недостатки
не выявили
Приобретали на выписку, благодарим производителя за отличное качество, огромная релкость в наше время, сочетание цены и качества! Успехов вам в работе!
11 мая 2023
Давно искала спальный мешок с капюшоном и подкладкой из хлопка. Фурнитура хорошая, все качественно сшито, без нареканий.
изменен 12 мая 2023
Достоинства
материал хороший, приятный, внутри действительно хлопок.
Недостатки
удивило то, что производитель, видимо, не тестировал свой товар. иначе заметил бы, что красивая коричневая бирка на молнии попадает прямо на лицо малышу. зачем ее сделали- непонятно. дополню отзыв: молния не защищена никак. во время сна касается подбородка ребенка, также во время сна сборится...  Читать полностью
17 апреля 2023
Достоинства
Материал хороший
Недостатки
Великоват капюшон на мой взгляд
Взяли ребенку на прогулку, что бы не будил себя ручками. Теплый и мягкий материал. Не первый раз покупаем эту фирму. Отлично все. Спасибо