2. Цветы, растения и горшки

Ширина, м
1.6
Плотность ткани, г/кв.м
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 9970 Спанбонд белый укрывной садовый 60 г/м2 1,6x5 м. Геотекстиль, чехол для теплиц, растений, грядок , нетканый материал, укрытие для растений.

Галия С.
20 июня 2024
Беру не первый раз,качество хорошее.Рекомендую.
Юлия Валерьевна
Обман!!! Товар не соответствует описанию. Плотность материала значительно тоньше заявленной продавцом. Метраж не проверяла. Очень подвели, т. к. планировали укрывать растения. Возврат.
Сергей К.
посмотрим по весне результат
Юлия Ф.
Упаковка компактная, легкий
Сергей Г.
Заказал плотность 60 г/м2 3.2*100 м (вес должен быть 19.2 кг). Приехало плотность явно меньше 60 и судя по весу длина метров 25 не больше. Сразу вернул.
Нафиса Р.
упаковка норм.до весны подождем
Виктор Ч.
тонкий не соответствует заданной плотности, заявлено 60,отсилы 20
Ольга Ж.
Хороший материал, покупала укрыть розы, для роз тонковат, решила оставить до весны на грядки. Хороший, добротный материал
Сузопова Елена
Размер соответствует. Прислали быстро, упакован хорошо. 3 сорт не брак, я бы так сказала. Как техническая ткань при строительстве, да, хорошо. Но для укрытия растений , большой вопрос. Может реально на лето. Но иметь летний и зимний вариант укрытий, как то нет возможности. Заказывала у нескольких продавцов одинаковой плотности, этот самый странный....  Читать полностью
Юлия М.
Сезона не выдержал.
Борис П.
Доставка вовремя, обычный материал.
качество хорошее, очень удобно сложено в шаг 50см, легко отрезать нужную длину.
Сергей Х.
Накрыл розы.Весной посмотрим.
Дмитрий П.
изменен 14 ноября 2024
Плотность не соответствует. По расчётам: 3,2 м × 20м × 0.06 = 3,84 кг. Вес с упаковкой 1,2 кг. Получается плотность 18 г/кв. м. Очень тонкий. Померил, По длине около 6 метров меньше заявленного. Тогда плотность будет около 30, что в 2 раза меньше указанного в карточке товара. Короче полное Г, а не товар!
Валентина Л.
Для укрытия винограда, можно пользоваться.
Рашит А.
хорошая плотность, рекомендую.
Галина Ш.
Спанбонд очень тонкий. Не соответствует заявленной плотности. На лето, но не на зимний период.
Владимир С.
Соответствует размеру и плотности.
Наталья Г.
Материал плотный, хорошо подходит для укрытия роз, хорошая ширина.
Хороший товар
Евгений Д.
изменен 14 ноября 2024
Не соответствует заявленным параметрам. Первый раз прислали чёрный, хотя заказывал белый. Пришлось отказаться и заказать повторно. Чёрный был даже на вид толстым. На этот раз белый, но если посчитать, то заказанный материал 50х3,2 м, плотность 60 гр./ кв.м., должен весить 9600 гр. Вес присланного материала 3400 гр. Т.е. либо его плотность 21 гр/кв.м...  Читать полностью
Елена З.
Всё нормально, очень пригодился в хозяйстве
Геннадий О.
Обманули!!! Плотность материала не 60, а вероятно 30 и не 10 метров, а 8,5!!! И ЧТО?!😡
Любовь А.
Пока не пользовалась.
Валентина К.
Спанбонд пришёл вовремя, но не в вакуумной упаковке, как было заявлено, упаковка слегка нарушена. Попросила пакет, предложили, но маленький, в который поместилась бы 1/4 моей покупки. от обслуживания осталось неприятное впечатление. до дома тащить было очень неудобно. А так, товаром очень довольна.Буду укутывать свои розы, гортензии и прочие кустики...  Читать полностью
Валентина К.
очень плохой товар. Заказывала спанбонд плотность 60, а доставили может 30 или 40. Больше заказывать не буду.
Товар отвратительный. Вместо заявленных 10м, в реальности только 8,3м. Плотность указана 60г/м2, на самом деле гораздо меньше. Всегда пользовалась 60г/м2 , а этот спанбонд и рядом не стоит. Отказаться, к сожалению, некогда.
Татьяна Б.
Заказывала спанбонд 25 м длина,плотность 60 , прислали 15 метров очень тонкий. Разочарована! Возвращаю товар.
Дарья Б.
товар не соответствует описанию, сплошной обман, я бы сказала грубее. Для начала никаких маркировок, кроме того, что было на стрейче написано маркером. Потом, когда начали работать поняли, что он не 60гр, а намного тоньше и решили проверить на весах. Вышло 30гр, так что делайте выводы. Ни товар, ни продавца не рекомендую 👎
Марина С.
Заказала спанбонд 60. Пришёл с пометкой 60 , но по факту максимум 40. Не рекомендую к покупке у этого продавца
Михаил Х.
Заказывал спанбонд плотностью 60 г/м² шириной 3,2 метра и длиной 40 метров в рулоне, это получается площадь 3,2 м х 40 м = 128 м². Вес посылки должен соответствовать не менее 7,6 кг (60 г/м² × 128 м² = 7.680 грамм), а у моей поступившей посылки со спанбондом 3,2х40м вес 3,4 кг. Посылку не увидел смысла вскрывать из-за несоответствия веса по моему...  Читать полностью