Мне не понравился цвет краски, я хотела бледнее, поэтому краску я разбавила с белой краской.
Краска хорошая рекомендую. Красила оранжевые стены на 2 слоя.
Краска очень понравилась! Запах не навязчивый, текстура хорошая, цвет классный. Прекрасное матовое покрытие, закрашивает даже по старой краске идеально! Не нужен даже второй слой, следовательно, экономный расход! Не растекается! Очень подошло по моим запросам!
Отличная краска, укрывистая. Пришла густоватая, но мне как раз хватило. Спасибо продавцу, что дополнительно упаковал скотчем. При доставке видать краску кувыркали, немного были потёки. А так рекомендую, мне понравилось.
Краска хорошая. Окрашивал имитацию бруса. Ложиться ровно. Доставка ужасная, на коробке было помечено где верх, однако сотрудники озон решили , что это не важно. Поэтому коробка лежала на боку. В итоге примерно литр краски вытек.
Ожиданий было от краски много. Хорошо высыхает, запаха по большей мере нет... Но
Это напоминает просто побелку, честно, какая то меловая краска, вся шелушится,... И она не моющаяся краска, а скорее Смывающаяся!
достаточно яркая, не для всех является недостатком
Хорошая краска, беру во второй раз, за 2 слоя отлично перекрывает пятна. Оказалась довольно яркой. Скрывает мелкие дефекты. Написано что моющаяся, но я не пробовала
Краска хорошая,ложится ровно,правда вагонку надо в несколько слоев ,чтобы получить результат. Думала ,что цвет будет потемнее,как на фото,но решили красить таким.
Прекрасного качества. Свежая. Наносится равномерно. Сохнет быстро. Запаха нет. Мы красили участками в детской, поэтому после высыхания покрывало лаком.
краска имеет бренд : Скупой платит дважды ! с первого раза не закрывает , мыть поверхности оказалось нужно 1 раз , после этого будете покупать опять краску , но уже более дорогую и не смывающуюСижу теперь ругаю себя , одна надежда , можно ли на неё теперь другую нанести
Отзывы о товаре 994 Краска интерьерная Акриловая SPEC/ бирюза/ 1,4 кг