Опыт использования несколько месяцев, стекло качественное, немаркое. Сами бокалы лёгкие и удобные. Доставка была во время, каждый бокал в коробке был упакован в пупырчатую плёнку
Отличные бокалы, красивые, уже их заказывали, но к сожалению один разбили, стал некомплект, поэтому заказали еще раз. Теперь их у нас три). Доставил курьер озон фреша вовремя.
бокалы очень тонкие, изящные, хорошо раскрывают аромат красного вина. Но пришли в рваной коробке без пленок и пупырок, как только не побились в доставке, чудо
Удивительно , что бокалы целы . Коробка порвана и помята . Брала в подарок , времени на отказ уже не было , прийдется покупать дополнительно упаковку (((
Красивые, стильные бокалы. Тонкое стекло. Смотрятся шикарно. Если что- то евлить в бокал, ребристость исчезает.
На фото два разных бокала для сравнения
Покупкой доволен, купил два набора по 4 шт. Бокалы оригинальные, идеально прозрачные, изящные, можно мыть в ПМ. Упаковка была нормальная, коробки пришли без повреждений.
К качеству Spiegelau вопросов нет. Упаковано продавцом превосходно.
Недостатки
Я бы сказал, что форма больше подходит для бокала для белого вина: она больше широкая, чем вытянутая. К тому же объём 310 мл великоват.
Лично у меня будут для рислинга.
Упаковка и состояние стаканов ну совсем не презентабельное, учитывая что заказывала на подарок 😒. Склад видимо в курятнике. Отмыла как говорится и подарила . Бокалы целые )
Отзывы о товаре 434 Spiegelau Набор бокалов lifestyle , 310 мл, 2 шт