1. Туризм, рыбалка, охота
  5. Dayo
Спиннинг DAYO NILOS 15-40 гр 2,65 м для рыбалки

Спиннинг
Рабочая длина, см
Длина в сложенном виде, см
Вид удилища
Спиннинговое
Количество секций

Отзывы о товаре 60 Спиннинг DAYO NILOS 15-40 гр 2,65 м для рыбалки

Крапцов А.
12 декабря 2024
Советую,очень легких,в деле не проверял. Пришел упакованный на совесть👍 Спасибо продавцу 🤝
Сергей В.
11 декабря 2024
Искал короткий спиннинг для ловли в ограниченном пространстве (береговая рыбалка по кустам, взаброд в камыше и проч.) При этом для достаточно тяжелых приманок. Оказалось, не так просто найти в районе 2м палку такую. Dayo выручил, - то, что искал. В особенности, за такие-то деньги! Уже разловил под самую завязку жидкого сезона. Палка достаточно жёсткая...  Читать полностью
Зинаида Т.
удочка мужу понравилась, все пришло идеально!
Александр М.
Спин просто чумовой! Кидает, стучит в пятку, ловит.
изменен 5 ноября 2024
Спининг жесткий, этим мне и не понравился, отсутствует петелька для зацепа блесен при переносе спининга, упаковка это вообще жесть, один слой пупырчитой плёнки и П образный мягкий и тонкий картон. Знаю лично как склады ОЗОН принимают и отправляют наши заказы, не удивительно что они получают повреждения, их там швыряют и торчат при погрузке и разгрузке...  Читать полностью
а
александр к.
Юлия М.
Спиннинг пришёл классный, всё как в описании, брала брату в подарок, он вообще в восторге
Абдельмалик М.
22 сентября 2024
При транспортировке нижняя часть маленькой палки была сломана. Также на упаковку были пролиты чьи то духи. Из за чего в упаковке ебыл сильный запах
Иван С.
21 сентября 2024
Юрий М.
17 сентября 2024
Шикарный спининг, отлично чувствует паклевку.
Яна В.
14 сентября 2024
Скопинцев Д.
10 сентября 2024
Иван С.
3 сентября 2024
21 августа 2024
Достоинства
Цена и качество.
👌👌👌спининг мне понравился.
Никита Б.
19 августа 2024
Вячеслав Ч.
19 августа 2024
Хорошая вещь посмотрим как себя покажет
Дмитрий В.
изменен 2 ноября 2024
Отлично. Как на воде опробую дополню отзыв. Опробывал. Отличный спиннинг. прикрепляю доп фото.
Николай А.
5 августа 2024
Отличный товар за свою цену. Тест слегка занижен. Можно поставить в один ряд со спиннингами из более дорогого сегмента, что подтверждает качество изготовления материалов. Хорошим дополнением являются кольца Fuji. Рекомендую!
Елена Д.
28 июля 2024
Отличный спиннинг за свои деньги. Палка вполне рабочая. В руке лежит хорошо, рыбу вяжет отлично. Рекомендую.
28 июля 2024
Отличный спининг, легкик, компактный
Илья А.
24 июня 2024
обычная палка за свои деньги нормально, только катушкодержатель странный немного, но ничего держит и слава богу. Палка жестковатая немного
Александр М.
23 июня 2024
Достоинства
надо проверить на воде,на первый взгляд и на потрях кажется норм.
Недостатки
катушко держатель не обычен ,на первый взгляд не очень хорош,но посмотрим как себя покажет
Леонид К.
20 июня 2024
За эти деньги очень хороший спиннинг два сезона без проблем пока не сломал.Взял один в один.
13 июня 2024
Отлично работает с лёгкими воблерами и кренками
Илья В.
13 июня 2024
Вроде бы не плохо. Есть подтеки на бланке, но не критично, строй и жесткость хорошие.
12 июня 2024
Вершинка встала немного лучше пожёстче но убрали hublipper
Игорь К.
11 июня 2024
За свою цену по первым впечатлениям не плохой, в действии еще не успел опробовать, но думаю не подведет. Не плохо было бы усилить упаковку для доставки.
Сергей М.
6 июня 2024
Максим М.
2 июня 2024
Хороший , удобно лежит в руке , тест драйв пройден . Посмотрим на сколько хватит . Рекомендую
Артур Б.
27 мая 2024