1. Туризм, рыбалка, охота

Вид удилища
Спиннинговое
Количество секций
Вес товара, г

Отзывы о товаре 15 Спиннинговое удилище Cadence LUX 601S-MF (Одночастное), Быстрый (Fast), от 4 г до 21 г, 183 см

Иван А.
невероятно лёгкое удилище. Покупал детям, дети в восторге после крокодила, который 800гр.
Николай П.
Спиннинг хороший но почему-то нет чехла под него почему
Сергей С.
Денис С.
9 июля 2024
Упаковано отлично в тубус. Спиннинг быстрый строй, заброс отличный далеко летит. Надёжность с запасом при зацепе крючки разгибает. Супер спасибо.
Ермолаев Анатолий Викторович
18 июня 2024
Алексей О.
31 марта 2024
Достоинства
Чувствительное удилище большие кольца
Всё ок
Василий К.
28 марта 2024
Впечатление отличные упаковка на пять с плюсом жёсткий тубус с крышками плюс поролон сам спиннинг мне очень понравился лёгкий хорошо лежит в руке кольца все ровные то есть в одну линию качественные чехол тоже понравился довольно прочный не тряпка спиннинг ещё раз говорю мне очень понравился спасибо продавцу
Лариса Е.
2 декабря 2023
Достоинства
Отличное качество фурнитуры и колец, очень легкий отличный баланс с катушкой (cadence ideal), внимание к деталям (например, есть отдельное кольцл для приманки), урочка удобно лежит в руке, пришел очень хорошо упакован (в двух слоях полиэтилена и картонном тубусе), удобный чехол, хорошая жесткость.
Недостатки
Нет.
Брали спиннинг для весенней и летней рыбалке на воблеры. На рыбалке пока не пробовали, но вызывает положииельные эмоции. Всем рекомендую к покупке.
Артем Г.
9 апреля 2023
Достоинства
Практически невесомый спиннинг, высокого качества исполнения. Однозначно стоит своих денег
Недостатки
Пока не выявлено
К предстоящему рыболовному сезону решил докупить спиннинг для ловли с берега на средние веса. После долгого изучения рынка выбор мой пал на относительно новую компанию Cadence. Ничуть не разочарован в выборе снасти, всем остался доволен. Качество...  Читать полностью
Антон З.
изменен 8 мая 2023
Достоинства
на мой взгляд великолепный дизайн, фурнитура именитых брендов, сами кольца довольно большие, подойдет тем, кто любит рыбачить зимой на незамерзающих реках, отличный баланс с катушкой этого же производителя. К качеству сборки вопросов нет, все сделано действительно качественно. Приехал в жестком тубусе, а внутри впринципе в обычном нейлоновом чехле,...  Читать полностью
Леонид Е.
14 февраля 2023
Достоинства
Хорошее качество изготовления и фурнитуры
Недостатки
Вес бланка, среди одноклассников множество более облегчённый вариантов
Рекомендую к покупке, особенно если бюджет ограничен
25 сентября 2023