Спирулина Альга МГУ 380 мл

Пищевая добавка
Основной компонент
Спирулина
Категория
Онкология, Псориаз, Угри, Авитаминоз, Аллергия, Анемия, Антигистаминное, Выпадение волос, Гипертония
Назначение БАД
Беременным и кормящим, Густые волосы, Детокс, Долголетие, Женское здоровье, Иммунитет, Коррекция фигуры, Красота, Крепкие ногти, Мужское здоровье, Очищение организма, Понижение уровня холестерина, Стимуляция мозговой активности, Энергия
Объем, мл
380 мл

Отзывы о товаре 210 Спирулина Альга МГУ 380 мл

Роман А.
18 июля 2024
Достоинства
только начал принимать, оценка авансом
9 июля 2024
2 июля 2024
Товар доставлен своевременно, целостность банки сохранена, оптимальный срок годности, какие будут результаты воздействия на организм - время покажет
изменен 2 июля 2024
Товар доставлен в пункт выдачи в соответствии с указанными сроками, хорошо упакован, купила для внучки, дело за малым - своевременно употреблять!
30 июня 2024
Спирулину принимаю регулярно, этот производитель вызывает доверие.
27 июня 2024
Достоинства
Качественный товар
Недостатки
Очень дорого.
26 июня 2024
Герметичность упаковки сохранена, хороший срок годности
17 июня 2024
Елена В.
29 мая 2024
Баночка пластик, пришла целая ничего не пролито. Только начала прием , мне не понравилось то что добавлен сахар, тем более прием должен быть на голодный желудок. Консистенция спирулины густая еле ложкой размешала, это хорошо. Как будет действовать на организм время покажет, надеюсь улучшится состояние организма 😂😂
Юлия П.
изменен 21 августа 2024
Доставку откладывали два раза, хотя для меня это был срочный заказ. Пришло упаковано качественно. Сама Спирулина жутко сладкая, будто одна фруктоза без чего бы то ни было. На вид была бледно зелёная прозрачная, оказалось, надо хорошенько со дна размешать. После размешивания стала сине-зеленая. Но есть сомнения на счёт фруктозы - если она синтетическая...  Читать полностью
23 мая 2024
Рабочий препарат. Эффективность доказана показателями лаборатории,уровень железа вырос в 2 раза. Восторг!
м
мария К.
18 мая 2024
Вкусная, полезная, хочется съесть больше)
Александра Б.
10 мая 2024
Я всегда в восторге от данной продукции. Есть замечания к доставке в этот раз, но тк это не вина производителя прекрасной спирулины-звезду не снимаю. В плане доставки. Скорее всего банка много падала, что привело к разрыву мембраны из фольги и протеканию. Защитная наклейка производителя не была нарушена поэтому не боясь забрала заказ. Но вся банка...  Читать полностью
Елена Ц.
изменен 19 апреля 2024
Доставка быстрая упаковка отличная оформление товара хорошее всё понравилось🤗 Благодарю 🙏Будем принимать витамины 👍
Анастасия С.
15 апреля 2024
Эффекта не увилела никакого
Ирина Н.
12 апреля 2024
Достоинства
Пьем на постоянной основе всей семьёй.
Качественный, свежайший продукт. Спасибо!
Дарья А.
9 апреля 2024
Ребенок 4 года не оценил вкус, хотя сладкое любит, ребенок в год ест с удовольствием. Какой то эффект оценить сложно)
Елена О.
6 апреля 2024
Благодарю🙏 поставщика и компанию озон 🙏 Всё получила в отличном состоянии и быстро🚀 продукт-"огонь 🔥, здоровье, красота, молодость, от всей души🙏 говорю, слова благодарности 👏
3 апреля 2024
Отличый препарат. Рабочий! Сывороточное железо поднял в 2 раза.
Галина М.
3 апреля 2024
Пью этой фирмы недавно, а так Спирулина постоянно пью, вещь хорошая. Никаких дополнительно витамин не надо. И собакам своим даю. Очень полезно.
Г М.
19 марта 2024
Достоинства
Не нашла
Недостатки
Заказывала ребёнку, ппринимала сама.Сегодня закончила пить, не поняла эффекта, разбавлен с искусственным медом, и явно видно что спирулина очень мало, один мед. Больше не закажу. Пила до него Гавайиский, очень понравилось, и результат был.
Наверное лучше брать в сухом виде. Ребёнок категорически отказался принимать. Самой пришлось пить.
Алексей О.
16 марта 2024
Достоинства
Быстрая доставка
Спасибо, все прекрасно
Денис М.
9 марта 2024
Тема пушка шишка работает как в 18 лет
Вика Д.
2 марта 2024
Приятный на вкус, пьется легко, беру второй раз, надеюсь, что польза есть.
28 февраля 2024
Евгения Б.
16 декабря 2023
Достоинства
Хорошо помогает поднимать уровень ферритна. А так же повышает иммунитет. Заказываю себе и родителям.
Людмила К.
15 декабря 2023
Достоинства
Пить можно.
Недостатки
Не замечено.
Александр Л.
6 ноября 2023
Достоинства
качество
Недостатки
спирулина рассыпчатая и её неудобно запивать прилипает к нёбу если упадёт на скатерть красится, к качеству претензий нет, в капсулах было бы практичней,...
Станислав
3 ноября 2023
Достоинства
Субстанция очень удобная. развожу с чаем, в термос, на работу.
понравилась
Гульнара С.
29 октября 2023
Достоинства
Пришло все в целости и сохранности. Результат жду через месяц.