Спицы бесподобные! Вяжу из тончайшего мохера на шёлке. Измучилась подбирая спицы! Со скользких обычных спиц петельки так и норовят соскользнуть. А с этими спицами никаких проблем за счёт того, что спираль на спицах петлям не даёт убежать со спицы. И ещё чувствуется, что по эргономике эти спицы самые удобные для вязания, руки совсем не устают.
На острие одной спицы огромный металличский заусенец. Жаль мои бумажки выкинули, одни спицы остались . Вернул бы обратно. Не дело это за такие деньги. Руки у меня из плеч поскольку, заусенец убрал. Но осадок остался.
Так что если помочь некому - выброшенные деньги
Леска прекрасная, сами спицы удобно держать и вязать.
Но вот стык лески и спиц это ужас. Петли постоянно цепляются. Ооочень не удобно при вязании. Петли нужно постоянно пропихивать.
Еще не пробовала в деле спицы с насечками, купила первый раз. Попробую, отредактирую отзыв. На вид и ощупь, как всегда, отличные спицы, я с удовольствием пользуюсь спицами этой фирмы и Вам рекомендую.
Спицы огонь, хотя дорогие, но вязать одно удовольствие. Не скупитесь и покупайте. Хотя можно и за 300 рублей купить Китай, но как только к вам в руки попадут эти чудо спицы, Вы пожелаете вязать только Адди.
Отзывы о товаре 101 Спицы addi Unicorn 100 см, 2 мм, металлические круговые супергладкие 115-7/2-100