1. Хобби и творчество
  2. Рукоделие
  3. Вязание
  4. Спицы
  5. Knit Pro
Спицы для вязания круговые 4,0 мм 80 см Nova cubics KnitPro кубические (12197)

Спицы для вязания
Вид спиц
Круговые
Серебристый
Диаметр спиц, мм
Длина, см

Отзывы о товаре 355 Спицы для вязания круговые 4,0 мм 80 см Nova cubics KnitPro кубические (12197)

E
Eлена М.
Ру
прекрасные спицы! вяжу ими носки на 2 и 2,6 , когда совсем новые - слегка шершавые, но после 1го круга скользят прекрасно, кончик удобный, ничего не цепляет
Любовь Ш.
Эти кубические спицы бренда Knit Pro у меня не первые, мне очень нравится ими вязать, но данные спицы меня огорчили тем, что тросик у них жёсткий, что затрудняет процесс вязания.
Анжела П.
спицы замечательные, очень удобно держать. кончики не острые. вязала пушистую нитку скользит по спице прекрасно.
Евгения И.
Отличное качество!
Наталья
Отличное качество спиц. Удобно держать в руках. Увлекаюсь вязанием, уже 45 лет. Было интересно попробовать, т.к. услышала, что ровнее вяжется полотно. Но к сожалению, не вышло ровно. На обычных спицах выходит ровнее. Возможно надо приловчиться. Преимущество в удобстве, ну и новшество. По ощущениям более изящные. Думаю на любителя. В любом случае надо...  Читать полностью
Просто 5можно больше
Борисова Инна
Замечательные спицы, давно хотела купить, но они дорогие, а тут такая акция!!!! Спицы гладенькие, в месте соединения с тросиком все ровненько, нитка не цепляется. Отличные спицы. Спасибо большое продавцу и производителю!!!
Юлия К.
Спицы очень понравились!Рекомендую!
Дмитрий Б.
очень хорошие.заказывайте смело.
разочарование. металл в чем то залит, не оттирается. дешёвая копия
Наталья Б.
Пока самые удобные спицы
хорошие, понравились
очень хорошие спицы
Альбина Х.
Так нормальные, но для меня через чур острые концы, палец побалевает
Светлана Г.
Отличные спицы. Спицы из этой серии уже не первые в моем наборе спиц. Спасибо.
Мари К.
Дождалась своих красавцев. Дошли в целости, сохранности. Внешне повреждений не нашла) Спасибо)
Анна М.
Отличные спицы! Мне вообще нравятся кубики и эти у меня не первые
Марина Ш.
Спицы кубики купила первый раз. Мне понравилось, вязать удобно, петельки равные. На спицах есть маркировка размера. Спицы гладкие, пряжа не цепляется.Заказ пришел быстро.
Лилия Р.
То что нужно!!! Спасибо большое.
В работе очень удобные
Работать одно удовольствие
Елена Х.
N
NATALYA G.
Ожидала лучшего, учитывая хорошие отзывы. Но спицы не то, что хотелось. В месте соединения с леской пряжа цепляется, да и в руках ме оказались не очень удобны. Спицы может и хорошие, но не для всех.
Наталья Н.
спицы пришли в коробке и коробке. не погнутые. все отлично. сами спицы классные. решила купить все по размерам. очень нравятся в работе
Ольга
Ирина Х.
Положа руку на сердце хочу сказать,что спицы замечательные )))) В основном я вяжу крючком, на спицах только носки . До этих я вязала на чулочных Книт про, но в эти я просто влюбилась, хочется вязать и вязать. Петельки хорошо скользят,кончики заточены идеально, леска тоже ❤️❤️ Эти спицы ,как крючки от Кловер,вроде ни чем от других не отличаются, но вяжут...  Читать полностью