Спицы понравились. Леска 100 см, очень удобно вязать magic loop. Ничего не тянет, достаточно мягкая. Я довольна, потому что покупала спицы, чтобы вязать именно этим способом.
Спицы понравились, качественные, удобные, лёгкие, гладкие, вязать удобно. Казалось бы, какая разница, спицы и есть спицы, но нет большая разница, поэтому взять лучше сразу хорошие спицы. Получила в полном порядке. Спасибо!
Спицы понравились очень, удобно вязать. Качество отличное. Купила несколько размеров, до этого вязала обычными советскими спицами, тоже нравилось, да и вяжу немного, но решила купить раз их хвалят и действительно вязать удобно. Пришли в полном порядке. Спасибо!
Хорошие спицы. Тросик в пластике ведёт себя очень хорошо, не перекручивается, его вообще не замечаешь в работе. И пряжа по спицам скользит хорошо. Заказала 3мм, 80см. Пряжа у меня тонкая, вязать нелегко. Надеялась, что эти спицы облегчат мне задачу. Так и вышло. Буду заказывать другие размеры спиц этого производителя.
Отзывы о товаре 174 Спицы круговые Lace, 1,5мм/100см, хирургическая сталь, премиум качества, ChiaoGoo