Отличные спицы адди, у меня каких только размеров нет вот только 30 см ещё не было, теперь есть🤪но их всегда мало так же как и пряжи я знаю это болезнь не лечится 😄Спасибо продавцу удачных продаж!
Получили спицы АДДИ N2 150 см.
Пакетик со спицами залит каким мылом или шампунем!!!! И что это за упаковка?! Совершенно не такая, не фирменная! Родная упаковочка черно- золотая, а эта вообще не понятно какая!! Накануне получала такие же спицы размером меньше. Так они были в родной упаковке. А эти?!
И вообще то товар достаточно дорогой и упаковывать... Читать полностью
Очень люблю эти спицы! Кончик у спиц не царапает пальцы. В руках приятно держать. Тросик очень мягкий и петли хорошо по нему скользят. Единственный минус--- это ЦЕНА! Очень стали дорогие.
Самые лучшие спицы, удобные, гладкие кончики . Я беру спицы этой фирмы много лет . Цена дорогая, но если хоть раз ими вяжешь, то другие кажутся неудобными. Есть ,конечно аналоги, но они еще дороже .
Дрбрый день. Спицы в заказе премиум, а доставили просто Addi. Почему допускаете пересорт товара? Я бы хотела иметь в наличии тот товар за который, соответственно, оплатила. Прошу заменить товар.
Отзывы о товаре 477 Спицы, круговые, супергладкие, №7, 150 см.