Спортивная бутылка
Тритан
Страна-изготовитель
Китай
Зеленый

Отзывы о товаре 464 Спортивная фитнес бутылка фляга для воды TKK Premium из тритана с трубочкой, 1000 мл, зелёная

изменен 22 сентября 2024
Достоинства
Есть пара бутылок из тритана, и нареканий к ним нет - прочный пластик, приятный на ощупь, не выскальзывающий, без запаха. Заливал горячие напитки, но не больше 90 градусов - свойств не потерял. Бутылка сама по себе удобная для использования: есть отверстия для поступления воздуха при питье, удобный механизм для открывания горлышка, есть ручка для более...  Читать полностью
15 декабря 2024
хорошие бутылочки, красивые насыщенные цвета, можно мыть в посудомоечной машине, удобно держать в руке
Рустам К.
15 декабря 2024
Удобная бутылка! Большого размера, прям для зала, но не в поход. Рекомендую
Антон В.
Гаджикерим Д.
12 декабря 2024
Дмитрий Ш.
11 декабря 2024
Супер! давно мечтал о такой, Емкость один литр, то что надо!
а
артур х.
10 декабря 2024
7 декабря 2024
Бутылка понравилась! Искали удобную, чтобы можно было таскать с собой. У этой есть ремень, который крепится к бутылке. И сама форма удобная. Есть соска. Нам с мужем понравилось. Объем 2100 то что надо! Фото прикреплю позже.
7 декабря 2024
Анастасия Н.
6 декабря 2024
Супер бутылка. Муж счастлив.
Юферев Александр Юрьевич
6 декабря 2024
Отличная бутылка, всем рекомендую. Делал видео обзор на такую же только 1,5 литра. Всем рекомендую, для кого важно поддерживать водный баланс
Роман Н.
Хорошая бутылка, у меня абсолютно не пахла пластиком новая. Под крышкой силиконовая прокладка кольцо с язычком для снятия, плотно вставлена, это единственная защита от протечек. На крышке также есть замок от случайного открытия, кнопка слайдер вверх-вниз. Большой минус что ремешок не отстегивается - пришлось отрезать. Дно прорезиненое. Горло у бутылки...  Читать полностью
Руслан Б.
Отличная вещь! Качество и внешний вид на 5☆! Рекомендую к покупке
Динара Л.
1 декабря 2024
Отличный дизай и качество, очень удобная, есть запасной замок, который блокирует от случайного открывания. Дети в восторге.
Динара Л.
1 декабря 2024
очень удобный дизайн и качество, дети носят с удовольствием. без запаха.
Наталия ф.
30 ноября 2024
Отличная крепкая бутылка. Несколько раз крышкой роняли на кафель, все цело. Удобно пить, не проливается
Виктория Р.
Супер. Очень удобно пить. Поставила на рабочем столе, пить воды стала намного больше. Очень удобная трубочка и что хорошо она всегда закрыта, следовательно никакая грязь не попадает во внутрь
Отличная бутылка, теперь пью воду, как верблюд.
никакого запаха нет, классная, качественная, долго искала по отзывам, эта пришла супер. Воду не пропускает, закажу еще, только поменьше
Сергей У.
Уже вторая бутылочка, брал жене)
Александр З.
Классная бутылочка!И по цвету и по практичности,удобству,Материалу!👍🔥Однозначно рекомендую!👌✌️
Можно мыть в посудомойке и заливать горячую воду! Это ключевое, для чего брала. Бутылка в спортивном стиле. Если будет у производителя что-то более изящное - буду рада. Хорошая!
Сергей Б.
Удобная бутылка, как в применении, так и при мытье. Купили сыну, он доволен. Даже завидую - в своем юношестве о такой только мечтать можно было.
Дмитрий Г.
Дима П.
Игорь Д.
Удобная бутылка. Хорошее качество.
Игорь Ч.
прекрасно упакована,супер 👍,есть даже наплечный ремешок,очень удобная, рекомендую.
Дарья Ж.
бутылка очень удобная! качественный пластик,используем только для воды. купила старшему сыну(7 лет),а младший отжал(1.5 года). вот буду заказывать вторую такую бутылку. очень рекомендую
Максим Б.
очень удобная и качественная, не забываешь о питьевом режиме !