Спортивная бутылка
Тритан
Страна-изготовитель
Китай
Зеленый

Отзывы о товаре 467 Спортивная фитнес бутылка фляга для воды TKK Premium из тритана с трубочкой, 2100 мл, зелёная

Дмитрий Б.
30 августа 2024
Выполнена качественно. Удобная система с трубочкой
Екатерина Г.
изменен 31 августа 2024
Хорошая бутылка. Недостатков не выявлено. Не протекает, удобно открывается. Когда пьешь, на тебя ничего не льётся. Есть мерная шкала. Рекомендую к покупке!
Денис К.
29 августа 2024
Достоинства
- цвета - просто отвал всего - Приятный пластик, без запаха - При открывании крышка надежно зафиксирована и не падает на нос, когда пьешь
Недостатки
- нет
Особенно радуют тактильно механизмы открытия/закрытия на крышке
Тамара Р.
28 августа 2024
Удобная бутылка, взяла в подарок. Себе ранее взяла такую же, но другого цвета. Пользуюсь в фитнес-клубе, очень удобно. Быстро и легко открывается-закрывается, удобно пить,не поливается.
Лидия П.
28 августа 2024
Очень классная бутылка! Экологичный материал, удобная трубочка, но можно и без нее. Беру на тренировки в зал, 600 мл для меня подходящий объем
Ольга В.
27 августа 2024
Бутылка классная , главное что не содержит вредностей . Для тренировки сыну идеально .
Вячеслав Шозанахер
Хорошая бутылка , не протекает
Иван Л.
27 августа 2024
Супер . Удобно пить , не тяжелая когда полная , можно поместить в бочкой карман рюкзака, не воняет , не пахнет, кнопка легко нажимается, есть фиксатор
Никита Ш.
26 августа 2024
Отличная бутылка, очень порадовало качество. Пользую каждый день, проблем не увидел
Марина Ч.
26 августа 2024
Отличная бутылка. Слелана из хорошего пластика, без посторонних запахов. Пока используем без трубочки. Носик широкий, пить удобно. Хороший объем. Не ожилала, что будет такой большой (на фото рядом бутылка газировки 1.5л), но другой она и не могла быть)
Нино И.
26 августа 2024
Очень качественная и оригинальная, Советую всем.
Сергей Б.
26 августа 2024
Достоинства
Очень понравилась
Василий С.
25 августа 2024
Евгений А.
24 августа 2024
Виктория Э.
23 августа 2024
Красивая❤️трубочка и все такое. Под крепление подходит.
Мария Б.
Мария Б.
Роман Д.
22 августа 2024
Красивее бутылки я еще не видел! Она просто офигенна во всем, начиная с внешнего вида. Вода в ней выглядит как слезы ангела. И, конечно же, крутые фишки и качество: * Крышка бутылки закручивается так, что кнопка всегда поворачивается к лицевой стороне. * Трубочка съемная и ее можно разъединить. Бутылка выполнена на высшем уровне и точно стоит своих...  Читать полностью
Константин Н.
21 августа 2024
Очень удобно очень качественно
20 августа 2024
Все три заказали 600мл, 1000мл, 1500 мл. В дорогу и на фитнес для всей семьи.
Алан А.
20 августа 2024
Очень удобно пить из этой бутылки
Олег B.
20 августа 2024
Взял в дорогу удобно. С трубкой не очень удобно так как при наклоне с бутылки капает
Максим Д.
20 августа 2024
Достоинства
Качество изготовления.
Недостатки
Нет.
Брал для езды на велосипеде. Все супер.
Сергей Г.
изменен 25 августа 2024
Отличная бутылка) сначала написал плохой отзыв не разобравшись) у крышки есть замок, а я думал она заедает
Мария А.
19 августа 2024
Выручила меня в горном походе. Сначала думала, что большая, а оказалось в самый раз! Пользуюсь и как бутылкой, и как термокружкой: нарезала имбирь, лимон, положила ягод, заварила прямо в кружке, и благодаря ситечку прямо так и пью. Удобно мыть. Механизм с откидной крышкой - удобно в горах. Чтобы не откручивать. Запахов посторонних не было. Тканевая...  Читать полностью
Валентина С.
17 августа 2024
Бутылка сыну понравилась, очень удобная не очень большая.
Виталий В.
16 августа 2024
Отличная бутылка. Есть замок крышки,пластик прочный,ремешок прочный,короче бутылка шикос
Ярослав Б.
16 августа 2024
Классная бутылка!Жаль что 6 звёзд не поставить!
Сергей С.
15 августа 2024
Бутылка супер! Первую брал себе для велика, просто супер. Ребенок 6 лет увилил и сказал, что хочет себе такую же. Я ей тоже взял она теперь, и в детский, и на улицу))) Одинм словом всегда с ней)))