1. Аксессуары

Сумка спортивная
Страна-изготовитель
Россия
Холщовка

Отзывы о товаре 151 Спортивная сумка дорожная унисекс с отделением для обуви. РАЗМЕР 44*26*20

Игорь Х.
Огонь 🔥 размер средний точно очень долго я и искал. Я советую я доволен сумка супер. ✌️
Виталий Д.
м
михаил а.
очень удобная и функциональная. Материалы качественные
Гузель А.
Для всего нашлось место, для обуви, ключей, аксессуаров, компактная, ничего лишнего
Сумка хорошо упакована. Все замки отлично работают. Карман для кроссовок вместительный. Современный вид.
Пётр А.
Плотная ткань. Неплохо обработаны срезы внутри. Металлические карабины. Есть карман для обуви сбоку. Для спортзала или в поездку хорошая сумка. Брала мужу в подарок. Ему сумка понравилась.
Артем Т.
Отличная сумка, качественная, стильная. Фурнитура добротная. В отделение для обуви 42 размер помещается как раз. Заказывал чёрную и цвет именно чёрный даже на свету, чему очень рад. Неплохо было бы еще наплечник, но не принципиально.
Илья И.
23 сентября 2024
Сумка оч хорошая и выполнена качественно. Прислали не тот цвет, поэтому возврат.
Иван П.
11 сентября 2024
Боковой карман (с длинной стороны) был бы чуть по глубже, вообще хорошо бы было.
Дмитрий С.
13 августа 2024
Сумка удобная,вместительная. Качественный пошив и фурнитура. Выдержала недельное путешествие на ура! Особо выделю возможность носить как рюкзак. За плечами нести намного легче,чем на одном плече. И руки свободны.
Александр П.
29 июля 2024
Достоинства
Ручная кладь для аэрофлота
Владимир С.
30 июня 2024
Отличная сумка! На все свои деньги. Выше ожиданий, ровно то, что хотел. Отличное исполнение.
Иван Ч.
изменен 11 июля 2024
Было хорошим впечатление, но вот пока носил его как рюкзак, выпал замочек от отделения с лямками. Теперь уже ощущение другое
Роман Л.
25 мая 2024
Цвет все же черный. На очень ярком свете может камера и делает оттенок синего, но глазами если смотреть - сумка черная. Все отлично, такую и хотел, на Али в ту же цену, но черных нет. Продавцу респект за качественное отношение к покупателям 👍
24 мая 2024
Тканевая, мягкая, мне понравилась. Фурнитура качественная, спортивная одежда и обувь 40 размера умещаются.
22 мая 2024
Достоинства
Отличный водонепроницаемый прорезиненный материал
Недостатки
Нет никаких
Рекомендую всем
21 мая 2024
Достоинства
Она великолепна! Качество на 5+, размер - средний - то что надо.
16 мая 2024
Много карманов. Хорошая, крепкая сумка. Цена адекватная качеству.
Елена Т.
1 мая 2024
Достоинства
Очень удобная сумка, приобретала для посещений бассейна, подошла идеально.
Рекомендую к покупке.
28 апреля 2024
Качественно прошита, хорошая фурнитура. Выглядит очень хорошо. Без какой-либо пропитки, так что под дождём будет промокать.
Давид Ч.
27 апреля 2024
Отличная сумка! Вместительная и в меру большая. Качество материалов просто супер.
Надежда К.
26 апреля 2024
Бомбовская сумка. Качественная, удобная, стильная, компактная. Нет предела радости! 💪
Вениамин Б.
26 апреля 2024
Приятная ткань, сумка компактная с отделением для сменной обуви
Alexander T.
17 апреля 2024
Очень доволен покупкой. Вместительная, выглядит отлично, ниток торчащих практически нет. Есть лямки, чтобы носить как рюкзак.
Александр Б.
13 апреля 2024
Достоинства
Удобная, достаточно стильная 👍
Недостатки
Пока не обнаружил.
Можно брать.
Елена
7 апреля 2024
Родион У.
изменен 24 мая 2024
30 марта 2024
Роман В.
28 марта 2024
Достоинства
Сумка топ, очень качественная. не промокаемая