Моя лучшая покупка на озоне !
Заказали шлифованный комплект , думали покроем лаком сами. Но обработка оказалась идеальной , мы решили оставить так)
Ребенок в восторге, не слезает с треугольника. И сам катается с горки и залезает на него. И машинки катает. Мы его вообще не убираем , но в целом он компактно складывается за диван, или на балкон.
В общем... Читать полностью
Качество хорошее, материал не покрашен обработан хорошо фанерные детали скользкие в носках ребенку тяжеловато подниматься из-за низкой «цепляемости»поверхности.
Отличная арка.Внуку понравилась.Матрасик покупался отдельно.Очень пожалела,что такого не было, когда росли мои дети.За то нынешним деткам повезло).Однозначно советую к покупке.Не пожалеете.
качественно сделано,ни одной занозинки,хорошо прокрашено. легко собрали. малыш (1.8) тут же опробовал,сам раскачивался,по лесенке забирался. конечно под присмотром. слегка неустойчива в виде лесенки,не критично
Вещь конечно хорошая.
Но есть большое но прислали неправильно вырезанные отверстия, как только не пыталась его собрать всё бесчестно, муж увидел и сразу понял что не правильно сделали, расстроилась что придется портить материал, потому что поняла что потом его никто не примет, дорогие сотрудники которые подготавливают материал, следите чтобы все отверстия... Читать полностью
Отличная, легка в сборке, уматна и не дорогая лазилка 👍 и горка и скалодром, и отдельно треугольник лесницы . Хорошо для деток, и равновесие и координацию , для рук , ног , развивает все и сразу.. Однозначно рекомендую 🫶
Отзывы о товаре 386 Спортивный комплекс детский Арка Пиклера РАСТУЛЬЧИК для дома и на дачу