3. Одежда для спорта

Брюки спортивные

Отзывы о товаре 170 Брюки спортивные Gloria Jeans

Алена С.
21 августа 2024
Классные штаны 😍 покупала как дополнение к толстовке из этой же серии , в месте смотреться еще лучше ) сначала заказала размер 42,44 не стала разбираться с таблицей , очень зря пришлось потом пере заказывать и ждать , по длине были длинными хотя сверху все село ,резинки снизу на ногах весели в итоге подошел самый маленький размер хотя я не худощавая...  Читать полностью
Светлана Щ.
изменен 22 ноября 2024
Плотные брюки, на прохладное лето или в спортзал. Белье сзади чуть просвечивает, несмотря на плотность, но для меня это не критично (ибо все свое там, не краденое)). На рост 177см сели как надо. Резинка внизу и вправду широкая, но это багги - такой фасон. Глория, спасибо, ты крутая!
Елена Л.
на морозную зиму самый раз. теплые
Татьяна Г.
Алина Б.
класс! мне нравятся, резинки бы только поменьше
Ирина Н.
Марина Б.
Оксана Ш.
Ангелина Р.
Очень классные штаны! достаточно широкие. В размер. Хорошая резинка! Вау. В наборе с худи смотрится отлично.
Ольга
Светлана Л.
Штаны очень хорошие, мягкие, удобные, хорошо сидят,на свой рост 162 взяла два размера 44-46,48-50.не могла выбрать и те и другие сели отлично,К покупке рекомендую.
Светлана Л.
Штаны супер, мягкие удобные приятные к телу,на рост 162 взяла двое 46 и 48 р.К покупке однозначно рекомендую.
Светлана Л.
Брюки просто супер,заказала себе двое и ребенку, подойдут и для дома и для спорта и на выход, качество на высоте, нигде ничего не торчит,ткань мягкая приятная к телу,Упаковано все аккуратно в целофановый пакет.К покупке рекомендую.
Елена Ч.
Брюки просто супер 🔥🔥 Невероятно удобные,на мои бедра 118 см отлично, тёплые,хоть и без начеса, очень понравились, рекомендую 💯 процентов!!!
Татьяна М.
Анастасия Т.
S
Svetlana S.
Трикотаж качественный, плотный гладкий, на рост 170 об 90 взяла размер 44-46(м) сел идеально, длина полная, в меру свободные
Жанаргуль Ж.
немного мешковат, наверное стиль такой. натуральный хлопок, в них не жарко, не холодно. Глория как всегда на высоте
Екатерина П.
Классные штаны. На свои ОБ 106см размер 48-50 отлично сидит. Широкие штанины. На рост 169см длина идеальна.
Л А.
Ирина Б.
Екатерина Д.
пришли в одном порванном пакете, буквально выпали из него. оч не приятно, отношение продавца. штаны так себе, взяла гулять с собакой чёрного цвета.
Ирина Х.
Виктория Г.