1. Красота и здоровье
  3. Маски и сыворотки
  4. Спреи уходовые
  5. Concept
Спрей прикорневой объем Concept Spray Volume Up 240 мл

Спрей для ухода за волосами
Солнцезащитная косметика
Особенности состава
Натуральные экстракты

Отзывы о товаре 982 Спрей прикорневой объем Concept Spray Volume Up 240 мл

Светлана Д.
Мне есть с чем сравнить. Бывают средства и получше. До конца дня эффект действует, но для достижения нужной упругости расход приличный. За ночь волосы слипаются, утром опять надо мыть голову и брызгать этим спреем.
Анастасия Н.
Среди плюсов можно отметить удобный распылитель, который позволяет равномерно наносить спрей на корни волос. После использования волосы выглядят более объемными, что действительно радует. Также спрей не утяжеляет волосы и не оставляет липкости, что для меня очень важно. Однако, я заметила, что эффект объема не сохраняется на протяжении всего дня, и...  Читать полностью
Ольга Ф.
Tanya H.
очень нравится спрей
Надежда В.
Хороший спрей
Грязнит волосы. Запах странный, химозный и не приятный. Эффекта тоже нет. Не рекомендую.
Елена
Беру это средство постоянно. Очень мне подходит для укладки и легкой фиксации прически. Волосы остаются не липкие а как живые.
Алена С.
объём придаёт, но не большой. на короткую стрижку, мне понравился эффект. рекомендую
На тонкий блонд нормально
Людмила Д.
супер!!!
Ирина Ф.
хороший спрей для кудрявых волос, не сильная фиксация, хорошо оформляет кудри
Не очень на моих стекловидных волосах( плотности нет особо, фиксации тоже, грязнит. Запах приятный
Упаковано на совесть! Взяла по рекомендации подруги, сегодня помыла с ним голову, что могу сказать, волосы стали мягче и блестящие, запах пудровый не резкий, с волос быстро выветривается. Будем пробовать дальше)
Елена Е.
Светлана Л.
Пользуюсь давно, меня устраивает, доставлено в хорошем состоянии, всё хорошо упаковано!!! Спасибо продавцу, спасибо за вежлевое, внимательно обслуживание в пункте выдачи!!!!
Екатерина Б.
Супер объём
очень понравился спрей, для тонких волос хорошо подходит, укладки хватает на два дня. Пришло хорошо упаковано, распылитель работает.
Кристина С.
Немного чувствуется на волосах, но с задачей справляется отлично, даёт объем и держит его даже на тонких волосах.
Приятный не навязчивый запах, не склеивает волосы, не заметен на волосах и не ощущается на ощупь.
Елена Ш.
Любимый спрей. Пользуюсь давно. Всем спасибо. Всем удачных покупок и продаж
Ольга Р.
👍мне нравится!
Волосы после него , как не промытые
понравился.
Раида Ф.
Спрей супер. Сделала на влажные волосы, подсушила феном и держит объём. Даже под дождь попала и ничего не стало так же держит объём. Возьму ещё парочку. Рекомендую
Марина З.
пользуюсь активно, рекомендую
Юлия С.
Объёма нет, склеивает волосы. Обычно пользовалась этим брендом, вся продукция нравилась. Со спреем разочаровалась. Не понравился.
Как такого объема, честно, не увидела. Разницы с обычной сушкой (без этого спрея) в итоге нет. Возможно, дело в структуре и особенностях волоса, то есть здесь может зависеть от многих факторов. Возможно, именно мне не подошел. Но минус звезда за то, что спрей пришел потекший, упаковку бы сделать чуть надежнее для доставки