1. Аксессуары

ABS пластик

Отзывы о товаре 9142 Средний чемодан на колесах, М L'Case New Delhi

Сергей А.
Наталья Л.
Этот чемодан для меня - женщины. Отвечает размерами 200 требованиям к ручной клади. Отделения - закрытое и открытое удобны для распределения вещей. Рекомендую. Цена выгодна
Лилия Ш.
Достоинства
Вместительный,лёгкий,красивый,прочный, не дорогой
Елена В.
Удобный, лёгкий, вместительный. Отлично перенёс перелёты. Отдельная благодарность за доп колесико и бегунки.
Евгения А.
Анастасия Л.
Никита Н.
выдержал поездку в Турцию. из минусов: колеса крутятся плохо, нет маленьких карманов внутри. из плюсов - цена
Валерий М.
Евгений Б.
Достоинства
все ок, одну транспортировку пережил
Марина Б.
Пережил 4 перелета в чехле. Минус в том что изначально внутри был стойкий запах «садовода», проветривание на балконе + ароматизированная вода убрали запах.
Ирина Ивановна Б.
Достоинства
Легкий, красивый, внутри все хорошо сделано, удобно. Очень удобно, что съемные колеса. Рекомендую
Максим
Хороший чемодан, минимум два полета победой выдержал.
Оксана Г.
Y
Yuriy K.
Отличный чемодан , огромный плюс съёмные колеса ( + есть дополнительное)
Станислав К.
Хороший чемодан, после двух поездок всё ни царапин, ни коцок. Очень вместительный, колёсики крутятся легко, так что ребёнок его катил.
Валерия М.
Чемодан очень порадовал, , правда после первого перелета было уже утеряно колесо в аэропорту. Видимо не так сильно они позиционируются и не выдерживают наших погрузчиков в аэропорту. по прилету домой заказали доп колеса. Это выручило.
Екатерина К.
Колёса вообще все переломались После аэропорта все свернулись ! Тащила сумку на себе
Сергей З.
Сергей З.
пока всё норм, посмотрим как покажет в эксплуатации
Алексей Б.
хороший чемодан, съёмные колеса, + доп.колесо и бегунки на замок.
Татьяна
в целом не плохой. пустой перекашивает, ровно не стоит. груженый 10 кг едет немного тяжеловато, но 1 поездку выдержал, цел, молния работает хорошо
Светлана И.
Я в восторге от чемодана, выгядит красиво презентабельно, в комплекте дополнительное колесо, колёса съемные, бессушмые в отличии от других марок. Хорошая цена. В поездку ещё не брала, позже добавлю дополнительный отзыв об этом.
Ольга Б.
Замечательны, аккуратненький чемодан, все сделано замечательно, не очень большой.
Лина Д.
Не плохой, но ручки и колесики хлипкие одно колесико треснуло, есть запасные 2,но я их куда-то подевала(
Марина С.
понравились большие съёмные колесики и цвет яркий..пока не выезжал,но надеюсь все будет отлично👍
Марина Р.
чемодан пришел меньше чем заявлено в прайсе.но пришлось его взять т к на следующий день вылет.колесо отвалилось не выдержав перелета за что огромное спасибо!!!!! деньги на ветер!!!!!!!!!
Антон Е.
6 перелётов и 2-3 км по европейской брусчатке выдержал. Слегка в углах облезла краска. Годная вещь. В комплекте доп колесо и сменные застежка для молнии.