2. Хозяйственные товары

Для пола

Отзывы о товаре 193 Средняя секция для швабры Zetter M и L, серая

Евгений Г.
изменен 2 декабря 2024
Без внутренней пробки, обе. Не соответствуют изображению в карточке товара. Прослабленная запчасть из фольги по конской цене. Такая себе "забота", и никакой не премиум. Будете бегать туда-сюда сдавать-получать, вот и весь "премиум".
Яна К.
1 декабря 2024
заказала саму швабру на Озон,теперь и секцию,очень удобно,спасибо!!!Рекомендую! Быстро доставили,хорошая упаковка!
Наталья В.
Секция отлично подошла для швабры XL
Екатерина В.
Подходит к швабре премиум, цвет светлее. Но на мытьё полов не сказывается. Посмотрим будет ли раскручиваться
Постоянно ломаются от нагрузки на швабру, из-за тонкого металла. Надоело покупать( Подскажите китайцам, что надо усилить место крепления!
Евгений В.
Подходит на швабру этой фирмы
Татьяна
Заказала среднюю секцию одну не подошла, меньше на 2 см. Расстроилась. Потом в этот же день решила сразу две заказать и одна из секций подошла, а другая была опять, меньше на 2 см. Заказывайте сразу 2 секции глядишь пройдёт которая нужна. От оригинала не отличается 👍 Спасибо большое продавцу.
Екатерина М.
11 сентября 2024
Секция по диаметру подошла. На швабру размера М, но резьба не закручивается и не держит секцию в внутри. При полоскании или отжиме эта секция вылазиет.
Ф
Филипп Ж.
28 августа 2024
Хрупкие секции, которые периодически ломаются в месте крепления из-за тонкого метала и приходится покупать снова, чтобы швабра этой же фирмы жила дальше. Идеально с точки зрения маркетинга, но не выгодно и неудобно для пользователя
Михаил
15 августа 2024
С задачей своей справляется. Ручка швабры стала удобнее и длиннее. Но так как все детали составные. Она стала больше чуть изгибаться и люфтить. Не вызывает ощущения надежности подобная конструкция. Соединение пластиковые. Посмотрим как себя будет вести. Переодически резьба ослабевает и раскручивается.
Людмила З.
13 августа 2024
Достоинства
Секция подходит к оригинальной швабре, по качеству от швабры, не отличается
Недостатки
Валентин С.
7 августа 2024
Оригинальная вещь, подходит
2 августа 2024
Нет точных размеров, не подошла...
Валерий Е.
изменен 25 июля 2024
Сразу видно что не оригинал отличается от той что идёт в комплекте с ведром заглушки пластиковой нет и пластиковая втулка отличается по размеру!
Ирена В.
18 июля 2024
Резьба на секции не соответствует уже купленной швабре, проблема легко решается
Наталья У.
изменен 11 июля 2024
Заказала 2 штуки одинаковые... Они разные... Без заглушки... Длина 26.5 см. Где 32 см не понятно. Резьба не подходит. Не держится Возврат!!!
Антон К.
8 июля 2024
на швабру ZetterM подошла отлично, теперь с моим ростом гораздо удобнее убираться
Мария К.
изменен 2 июля 2024
А как вышло, что одновременно заказав две средние секции пришло вот это? На фото видно, что два одинаковых товара сильно отличаются друг от друга, при этом имеют абсолютно одинаковое описание и артикул. Секции не подходят к швабре 🤦🏽‍♀️ разный совершенно диаметр. Ранее заказывали швабру М. Секции должны подходить на L и М, по факту не подходят. Служба...  Читать полностью
Евгений К.
изменен 24 июня 2024
Пришла секция отличающиеся от секции швабры ведра версии L, при установке проворачивается, отсутствовала черная заглушка, попробовал написать в поддержку, ответ поступил быстро и даже обещали отправить но прекратили отвечать после отправки данных для отправления, на мой вопрос мне ожидать отправки или нет, тишина. Дополняю отзыв от 24.06.24 Со мной...  Читать полностью
22 июня 2024
Подошла, все ок!
Вячеслав М.
19 июня 2024
Качество, поддержка очень быстро отвечает. Быстро решают все вопросы.
Виктория Н.
изменен 15 июня 2024
Нет черной заглушки внизу трубки, получается полая трубка, без доп. жёсткости. Пластиковое кольцо короче по размеру, чем родное, пластик жёстче и самое главное края кольца не сглажены, если рука попадает на соединение, неприятно трёт ладонь. Но выкрутилась без проблем. В общем дешёвый аналог, использование которого, надеюсь не испортит оригинальные...  Читать полностью
Галина П.
9 июня 2024
Заказала две дополнительные секции каждая по 32см.) для швабры Zetter M. Одну секцию использовала для мытья пола. Мне очень понравилось. При моем росте 178см., длина швабры 135см. недостаточна, мыть неудобно. А с доп. секцией мыть мне гораздо легче, меньше усилий тратится. Рекомендую всем, у кого высокий рост. 👍
Анна Р.
26 мая 2024
Цвет светлее, чем на самой швабре
Анна З.
14 мая 2024
Не подходит к швабре, прокручивается. Буду делать возврат.
Анастасия О.
14 мая 2024
Нам не подошла, деньги на ветер, хорошо бы написать на сайте диаметр трубки
Вера В.
9 мая 2024
Заказывала 32 см, по факту пришла 28 см, заказывала серую, пришла белая. Почему обман?
Ирина Б.
20 апреля 2024
Добавила к швабре, получилась очень длинной, неудобно. Открутила, пусть лежит, когда-нибудь пригодится. 10-15 см бы, было бы идеально.
Надежда П.
18 апреля 2024
Отлично подошло к «похожей и более дешевой» швабре)))) Теперь меньше нагрузка на спину, спасибо огромное!
Ольга Н.
14 апреля 2024
К сожалению не подошел товар.