1. Бытовая химия и гигиена

Для пола/ламината, Для пылесосов
Форма выпуска средства
Концентрат
Объем, мл

Отзывы о товаре 7989 Средство для мытья пола 5 л "Bubble Gum" концентрат SEPTIVIT.

15 сентября 2024
Беру второй раз. При стирке покрывала небольшое количество средства добавляю в машинку вместе с порошком. И отстирывает всё прекрасно и запахов нет. Можно и при ручной стирке добавлять. У меня ткань при стирке цвет не поменяла. А также можно добавить немного в воду и этим раствором вытереть пыль. Лоток после кошки тоже отмывается хорошо, но для лотка...  Читать полностью
Мунира К.
Запах супер, получили хорошо запакована
Наталия К.
запах специфический, но брала не ради него, а ради чистки хорошей. вроде с задачей справляется, если не нюхать)
Светлана Т.
Средство классное. Аромат нежный, полы чистые без разводов. Запах животных убирает
Макс Е.
Товар порекомендовал заводчик, у которого брал щенка. Сразу взял объем побольше, ибо до прогулок ещё далеко. Аромат аккуратный, не химозный. И главное, что безопасно для хвостатого друга)
Елена Ш.
Хорошее средство. Со своими функциями справляется. Очень нравится запах грейпфрута.
Сочнева Галина
Не густое,хорошо пенится,приятный запах,цел.Еще не использовала.После использования допишу отзыв.
Оксана К.
Кирилл Ч.
Лидия Г.
Василина Р.
удивлена, что действительно убирает запах. кот метит, запах ужасен, но с этим средством стало легче жить.
Нана М.
уже добавила в стирку белья..но проверку проведу на стирке коврика,дополню через период отмывании от собачьих пописов и сушки, уйдёт ли запах
Марина К.
изменен 23 ноября 2024
Пользуюсь линейкой Septivit третий год. Основное, у меня, средство для мытья посуды. Беру для себя и дочери 5 литров, делим пополам. Так всегда по срокам свежее. Это средство купила впервые, уже опробовала. В канистре запах был прям ух. Даже испугалась, но после растворения и мытья, остался лёгкий флер. Моет хорошо. Эффекта натирания воском нет, потому...  Читать полностью
Элина М.
отличное средство, запах приятный, моет полы на ура, с мелкими неприятностями собаки справляется, рекомендую. с грязью которую не видно на линолеуме справляется, оценитваю исключительно по тому какая по цвету вода, когда поласкаю тряпку,
Светлана С.
очень приятный запах, со средством хорошо моется пол.
Вячеслав
Елена
Отличное средство! Запахи убирает полностью! Рекомендую
Маргарита Т.
Мне понравилось средство этой фирмы,хорошо отмывает полы👍Буду еще заказывать средства для уборки квартиры.БЛАГОДАРЮ!!!
Сергей К.
очень хороший запах лайма не на вязчивый хорошо пенится, рекомендую!
Екатерина М.
Запах хороший. Хватает на долго
O
Olga R.
Евгения Б.
Запах не лайма, а цитрусовый как пропер лимон.
Дарья К.
Средство хорошо моет поле, у меня ребенок ползает по полу, аллергии не вызвало. Рекомендую
В целом хорошее средство. Но хотелось бы, чтобы аромат был чуть ярче и ощущался при мытье полов)
Юлия З.
жидкость, не гель! с приятным запахом лимонеллы. отмывает полы до блеска)))
Маргарита О.
Аромат легкой цитрусовой свежести после применения.
Наталия С.
Очень хорошее средство для мытья пола. Приятный аромат цитрусовых.
Людмила П.
пользуемся уже месяц!!! экономично,запах нормальный не едкий. моет полы хорошо
надежда с.