Первое на что смотрела, что это ЭКО продукт, то есть бережет наши руки и организм в целом. Объем большой, значит хватит на очень долго. Отмывает хорошо. Я довольна 👍
Я в восторге от этого геля. Отлично справляется с жиром и загрязнениями, при этом имеет свежий цитрусовый аромат, который наполняет кухню. Гель хорошо пенится и легко смывается, не оставляя следов.
Гель пришел целый, в коробке. Запаянный. Имеет приятный, ненавязчивый, нехимозный аромат🌸 достаточно густой, хорошо пенится. Расход экономичный. Заказала маме, думаю, ей понравится 👍🏻👍🏻
Гель для посуды беру первый раз, так как брала этого бренда гели для стирки, решила попробовать и гель для посуды. Гель густой, очень экономно, очень вкусно пахнет лимоном, отлично пенится и отмывает жир и загрязнения. В общем я довольна выбором)
Отличный гель для посуды. Хорошо удаляет жирные пятна , даже в холодной воде . После мытья посуда чистая без разводов и следов . Отличное средство , хорошо пенится и имеет большой объём , хватит надолго .
Средство для мытья посуды густое, хорошо пенится и смывает жир. Запах лимона, мне очень нравится, сразу чувствуется свежесть, не оставляет разводов. Объём 5 литров хватит на долго.
Густой гель с приятным запахом, очень хорошо отмывает посуду, даже в холодной воде. Мне понравился. Буду еще покупать этот товар, очень выгодно по цене.
Отзывы о товаре 22607 Средство для мытья посуды, 5 л / Reva Care Алоэ-вера