2. Дача и сад
  3. Бассейны и аксессуары
  4. Оборудование для бассейнов
  5. Mr.Pool
Средство для очистки и дезинфекции воды в бассейнах 5в1.

Химия для бассейнов
Назначение моющего, чистящего средства
Для бассейнов, Для дезинфекции
Форма выпуска средства
Готовый раствор
Объем, мл
Упаковка
Easy pack

Отзывы о товаре 1644 Средство для очистки и дезинфекции воды в бассейнах 5в1.

Денис М.
Василий Д.
15 июля 2024
Всё работает вода чистая, зелёный налет ушел
Павел Л.
Залил, посмотрим как сработает
Константин М.
14 июля 2024
Ссофья Ж.
14 июля 2024
Алёна К.
13 июля 2024
Работает замечательно, остались очень довольны
Александр К.
13 июля 2024
Аккуратный флакон без протечек, доставлен вовремя. Один недостаток, ну это у большинства, мелкий шрифт, без очков не прочтешь.
Светлана М.
13 июля 2024
Залила средство в бассейн, посмотрим через недельку зацветёт вода или нет. Ставлю 5 звёзд за доставку и упаковку, а ещё было приятно, что положили подарочек.
Елисей С.
изменен 18 июля 2024
Вода посветлела спустя 4 дня. Стала чистой, прозрачной.
у
ульяна к.
13 июля 2024
Упаковано то хорошо но почему то вся упакавка мокрая
Владимир Г.
12 июля 2024
Екатерина С.
12 июля 2024
Долго выбирала какое средство взять для бассейна и решила взять это по отзывам. Чистит отлично. Буду брать ещё
Зинаида Мякишева
11 июля 2024
Отличное средство Выполняли все по инструкции и вода прозначная стоит уже больше недели Рекомендую
изменен 20 июля 2024
Залила. Внешне не поменялось ничего вообще. Стенки такие же склизские, вода такая мутная.
Ксения З.
11 июля 2024
Хорошее средство, мне понравилось, вода чистая прозрачная! Взяли для детского бассейна, надоело менять воду каждые 2 дня и вот уже неделю вода идеальная!
Дмитрий Ф.
10 июля 2024
Так то норм, беру второй раз... Что то в этом году особо не помог. Вода у нас с железом.. Осадка мало вода мутная. Вот том году было отличная жижа, налил вечером, весь метал связывал в хлопья и выпадал в осадок, Утром пылесосом собрал и норм.
Андрей Х.
10 июля 2024
Вау 100 грамм на 2 Куба утром вода как слеза никогда ничем не пользовался но в этом году жара стояла 34 градусов менял воду через день зеленеет и все . Отличное средство.
Елена Н.
10 июля 2024
Вода очистилась согласно инструкции. Тест помог рассчитать количество средства для нашего бассейна. Рекомендую к покупке
10 июля 2024
Рекомендую.стоит уже неделю 👍До этого заказывала на вб другое,вообще не помогло .
Михайловна А.
10 июля 2024
отлично упаковано, приехало без протечек. Срок годности в норме. Покупаем уже не в первый раз, помогает без замены освежить и очистить воду в детском бассейне
Алиса С.
10 июля 2024
Отличное средство. Прекрасно справляется со своей задачей. Берём не первый раз
Ольга О.
10 июля 2024
Достоинства
Весь прошлый сезон средство отлично очищало воду.
Недостатки
Новая канистра очевидно подделка - результата вообще нет, даже со значительным превышением нужной нормы
На фото вода после недели использования в режиме фильтрации, на 5,5 кубов влито уже 2,5литра - никакой реакции
Игорь
10 июля 2024
Отличное средство. До этого пробовали другое - не помогло, это работает
Ирина М.
9 июля 2024
Деньги на ветер, Вода помутнела а спустя 2 недели начала зеленеть. Делали все по инструкции. Жаль увидела плохие отзывы когда забрала товар. Видимо подделка, брала 5 литров,в итоге все использовали, но толку ноль . Вода из скважины, была чистая до обработки.Жаль потраченных денег за некачественный товар и чем теперь обрабатывать эту муть не понятно...  Читать полностью
Владимир С.
9 июля 2024
Пробовал разные средства, но помогало не очень. По совету товарища, купил это. И вода теперь в бассейне как надо, дети не вылазит
9 июля 2024
Средство реально работает, даже при такой жаре
Александр К.
9 июля 2024
Отличное средство. Теперь вода не цветет
Артём Т.
9 июля 2024
Хорошее качество товара плюс бонус приятно.
Олеся Р.
9 июля 2024
Отличное средство для очищения бассейна 🤩👍Свою функция выполняет на все 💯. Не имеет резкого запаха. Отлично дезинфицирует воду. Покупкой довольна 😊
Артур Х.
изменен 8 июля 2024