1. Бытовая химия и гигиена
  3. Чистящие средства
  4. Средства для ухода за мебелью и полом
  5. ARIDA HOME
Средство для поверхностей Табак Бергамот 500 мл

Средство чистящее для мебели и пола
Аромат
Жидкость
Объем, мл

Отзывы о товаре 62 Средство для поверхностей Табак Бергамот 500 мл

Кристина А.
Очень люблю эту линейку. Изначально с этим запахом купила диффузор в Леруа и вообще балдела от запаха! Когда увидела спрей для поверхностей от этого производителя и ещё с моим любимым ароматом, то сразу же заказала! Протираю с ним пыль, пятна убирает хорошо, после использования аромат на всю квартиру.
Кристина м.
находка для меня!Искала средство с приятным запахом и нашла!Рекомендую!
Лариса П.
Очень понравился ди́ффузор с этим запахом. Поэтому решила попробовать. Приятный цитрусовый аромат.
Татьяна ч.
очень хорошее средство .подходит для любой поверхности.с очень приятным ароматом вишни
Анатолий Б.
Достоинства
хорошо очищает поверхности
Алия М.
Никак не упакован. Пока несла в рюкзаке - пролился в пакете. А так, оттирает жирные пятна. Запах приятный.
Наталия М.
Очень нравится! Заказала уже третий! Хорошо отмывает грязь и приятно пахнет. Аромат после уборки дорого не держится, уходит.
Лиза Д.
Запах вау, точь в точь как у диффузора этой же марки
Виктория Ш.
Запах приятный, разводы не оставляет
Наталия М.
Приятный ненавязчивый запах. После уборки он быстро уходит, не держится. Отмывает очень хорошо, далее не ожидала. Очень довольна, уже купила вторую.
Маргарита В.
29 сентября 2024
Невероятно! Нанотехнологии🧐? Фасады кухни матовые- софт тач, очищает влёт! Время на уборку сократилось в разы И А-а-ро-мат🐝 !!! в доме, вот бональщина)), но! Дорохо-бохато) По факту; Опробовано на фасадах кухни, керамогранит, столешница, зеркало, стекло) Легкость в применении вкупе с результатом впечатляют! Пробуйте!
Белова Татьяна
12 сентября 2024
м
метелица м.
31 августа 2024
заявленные характеристики завышены, , оставляет разводы на глянцевой поверхности , замучился натирать что б их убрать , и то не все убираются
Елена
19 августа 2024
Достоинства
Приятно пахнет.
Недостатки
Количество пыли не изменилось.
Вызывает раздражение на коже рук.
Татьяна Ч.
18 августа 2024
Средство приехало немного пролитым😔Но все равно забрала, аромат оценила уже на пвз😄Протёрла столешницу и тумбочки, буду смотреть как пыль ляжет также быстро, как раньше или всё-таки будет антистатикэффект🤔
Валерия К.
7 августа 2024
Средство пахнет классно, мне очень нравится. Но пульверизатор ужасный, с первого дня распрыскивал средство только струей, меняешь режим и тоже самое. Может быть при перевозке повредился, но впечатление такое себе.
10 июля 2024
Пришло все отлично упаковано, запах приятный. В деле не пробовала пока.
Anna
4 июля 2024
Достоинства
Очень понравился
Недостатки
Не увидела
Прекрасное средство
Александра Л.
26 июня 2024
Аромат остаётся, очень приятный. Удобный распылитель
Наталья М.
23 июня 2024
Достоинства
И чистит и аромат.
Недостатки
Нет.
Прекрасное средство. Со своей задачей справляется хорошо. Пришло хорошо упаковано. Рекомендую.
Елена Д.
18 июня 2024
Достоинства
И чистит и аромат приятный, брала ухаживать за кухонной деревянной мебелью
Юрий К.
31 мая 2024
Достоинства
Остается ненавязчивый легкий цитрусовый аромат после уборки, средство очищает отлично, очень доволен покупкой! Возьму в следующий раз
27 мая 2024
Достоинства
Удобный формат упаковки, приятный аромат, широкий ассортимент на любой случай, хороший эффект от использования, доступная цена!!
Наталья У.
изменен 25 мая 2024
лучшее средство из всех, что покупала! убрал на раз разводы от воды на плитке, даже проф средства требовали усилий раньше. Здесь- волшебное средство с приятнейшим ароматом, никакой ядреной химии -вырви глаз на весь дом. с пятнами от рук на поверхностях также справляется моментально. Спасибо производителю! заказываю сейчас повторно.
Иван И.
19 мая 2024
Достоинства
Приятный запах, хорошо удаляет загрязнения, экономичный, не оставляет разводов
Недостатки
Не обнаружил
Прекрасное средство, использую для очистки техники и зеркал, отлично справляется со своей задачей!
Александра Ш.
15 мая 2024
Хороши очищает, запах приятный, не сушит руки! Теперь буду брать только это средство с любимым ароматом как в диффузоре! Восторг!
Андрей И.
15 мая 2024
Средство отличное. Аромат сумашедший. После уборки очень приятно пахнет. Очень качественный флакон и удобный распылитель.
Анна Ж.
13 мая 2024
Товар пришел в индивидуальной упаковке, без повреждений. Отличный спрей, с моими белыми фасадами на кухне отлично справился, разводов не оставил. Самое главное нет резкого запаха химии, на кухне после уборки остался очень ПРИЯТНЫЙ АРОМАТ. И еще один плюс - это средство ЭКОЛОГИЧНОЕ
Дмитрий В.
12 мая 2024
Достоинства
Первое.Товар пришел в картонной упаковке. Второе. АРОМАТЫ!!!! Они супер! Брали в большей степени из-за того чтобы в доме были приятные ароматы после уборки. Третье. Живем в деревянном доме и хочется больше использовать ЭКОЛОГИЧНЫЕ и бережные средства. На этикетке есть ссылка на экологический сертификат. Четвертое. Ожидаемое качество: разводов нет...  Читать полностью
Мария С.
9 мая 2024
Достоинства
Супер
Отлично, мне понравилось. Стол блестит ✨