1. Строительство и ремонт

Прозрачный
Вес, кг
Бренд
Neomid

Отзывы о товаре 172 Средство для удаления высолов антисоль Neomid 550 (5 л) / Для удаления высолов c кирпича, природного и искусственного камня, бетона

Ирина А.
Помогло, но следы высолив полностью не удалились
Эльдар
Рустем А.
Хорошее средство! Порадовало! Недобросовестный поставщик подсунул в партию засоленные кирпичи, а оформить возврат и замену уже было невозможно, т.к. производитель уже не изготавливал данный вид кирпича. Средство рекомендую! На фото до и после обработки.
Егорова Л.
средство хорошее! но с искуственого камня снимает заводскую краску! точно не для этого
Станислав Т.
Людмила С.
Ксения Х.
ещё не пользовались, но отзывы хорошие, позже дополню, когда в действии посмотрим как работает средство на тротуарной плитке
Эльдар
Василий Е.
хорошо справляется с высолом
Алеся Ж.
Запах есть, если пользуетесь в помещении, то будьте аккуратно, чтобы не надышаться. В целом, вроде высолы убирает, но они снова появляются. Брызгаешь средством - шипит.
Людмила Б.
Очень понравилось, результат очевиден
Дмитрий П.
советую! средство показало отличный результат
Андрей Е.
Использовал по декоративной кирпичной кладке строго по инструкции. Работает. Высолы ушли.
Евгений Е.
Инна В.
21 сентября 2024
Высолы на мраморе убирает хорошо.
Роман И.
21 сентября 2024
Вот это да, не ожидал я такого результата! При нанесение происходит мгновенная реакция, налет уходит. Рекомендую! Имеется запах неприятный, лучше в маске хотя бы работать
Якушенко А.
10 сентября 2024
Хорошо удаляет высолы, уже беру не в первый раз
Николай Ц.
1 сентября 2024
После обработки брусчатки стало только хуже появился ещё серо-голубой налёт а высолы остались!
29 августа 2024
25 августа 2024
Хорошее качество. Но надо сразу наносить защитную пропитку, иначе может побелеть ещё сильнее
E
Evgeny В.
24 августа 2024
Высолы убирает, и это главное
Валерия И.
9 августа 2024
Плохое средство не выполняют функции
Екатерина З.
изменен 24 сентября 2024
Отмывает высолы, но не с первого раза. На фото до и после. Результат есть, однозначно, но обрабатывать нужно несколько раз. Дополняю отзыв после третьей обработки. Всё супер!
25 июля 2024
Доставка быстро После использования прокомментирую
Андрей К.
20 июля 2024
Купили печь отмывать, отмывает на троечку
Анна С.
19 июля 2024
Лучшее средство от высолов
Светлана Ш.
14 июля 2024
13 июля 2024
С пульверизатора первый раз прошла, соль осталась. На второй раз кистью. Частично еще соль осталась. Средство работает,но не чудо.
Антон П.
10 июля 2024
Средство работает. Не фоткал одно и то же место, но видно результат до и после. Иногда после высыхания снова в «сложных» местах соль проявляется, приходится пройти еще разок и всё ок становится. Средство кстати водой не смывал вовсе.
Александр К.
7 июля 2024
Все отлично, дата производства свежее. Средство работает хорошо, главное пользоваться по инструкций. 8 годовалые высолы удаляет (конечно не сразу, но с 3 раза как небывало)