1. Красота и здоровье

Взрослая
Пол
Женский
Объем, мл

Отзывы о товаре 165 ST. MORIZ Автобронзант-мусс для тела тонирующий темный оттенок, 200 мл

15 февраля 2024
Достоинства
Быстрая доставка
Товар пришёл быстро, был хорошо упакован. Раньше покупала Автозагар данной торговой марки, но светлее по тону (медиум). Эффект нравился, но потребовался более тёмный оттенок, поэтому не задумываясь заказала Автозагар этой же фирмы. Ещё не пробовала в действие, но надеюсь, что тоже останусь довольной результатом. Отдельное спасибо за...  Читать полностью
Piveau Licksy
30 ноября 2024
на руках лёг оранжевым цветом, а так супер, ни пятен, ни полос, идеально смотрится на лице, пока не знаю как будет смываться, потом дополню🙂
Отличный автозагар.Хорошо наноситься перчаткой ,смывается равномерно.Хватает дня на три ,потом тускнеет. Беру раз 10,а то и больше.
Александр Т.
товар отличный, заказываю всегда у этого продавца, предоставляет скидочку, упаковывает отлично, берем для выступления по художественной гимнастике, дочке нравится эта фирма, пользуется только ей, не раздражения не чего нет.
юлия ру
Много лет уже пользуюсь муссами только этой марки! Очень довольна. Товар 100% оригинальный
Мария Б.
На лице немного не то, на теле хорошо
Ирина М.
ощущение,что стал другим. Это далеко не первый заказ именно этого автозагара . Наноситься стал по-другому,но ничего плохого не скажу. Ощущение,что меньше увлажняющего компонента, потому что размазывается жестче. Цвет стал более насыщенный, но более рыжеватый В целом, автозагар хороший. ложится ровно
Елизавета А.
Любимый! Несколько лет уже на них сижу. Берите темный
Юлия С.
14 сентября 2024
Александра Г.
8 августа 2024
супер загар пользуюсь уже много лет, смешиваю с кремом и не сушит кожу, 1-2 раза в неделю достаточно для среднего загара
Юлия Ф.
3 августа 2024
10 из 10 . Упаковано качественно, на каробке было написано хрупкое. За упаковку отдельное спасибо. Пользуюсь данным муссом на протяжении лет 5 . Ложится хорошо, загар проявляется красивым цветом, не желтит.
Радзиковская И.
3 августа 2024
Достоинства
Отличный мусс, всегда покупаю его
Надежда К.
28 июля 2024
Самый лучший автозагар. Пользуюсь уже очень давно им. Удобно наносить ,нет пятен. 10 из 10
Александра Б.
26 июля 2024
Как всегда великолепно
изменен 23 июля 2024
Я оценку снижать не буду. Думаю я сама виновата, наносила варежкой , но я много нанесла и легла спать. Ооооочень много нанесла, теперь понимаю, что его нужно совсем чуток) Проявляется очень сильно Если даже сначала кажется , что где то не промазала-ерунда, проявится! P.s дополняю отзыв через 2 дня Выглядит автозагар ужасно, смыкается очень неравномерно...  Читать полностью
Екатерина Г.
16 июля 2024
Это самый лучший автозагар
о
ольга
30 июня 2024
Заявлен в описании как автозагар, по факту бронзат. Это абсолютно разные вещи будте внимательны. Зачем давать неправильную инфу? Чтобы поднять продажи этого товара?Цвет хороший, ложится не очень хорошо.
Женя Л.
Отлично, рекомендую
13 мая 2024
Ирина М.
9 мая 2024
Все хорошо! Берем раз в год. Наносится комфортно, без пятен , ровно, цвет естественный
Гузель Т.
29 апреля 2024
Загар хороший, но где варежка ? Чем наносить ??
Евгения П.
27 апреля 2024
Достоинства
Хороший автозагар. Брала дочке для выступлений ХГ. Ложится ровно. Цвет получается естественного загара. Главное наносить по инструкции. Наношу специальной варежкой. Впитывается быстро. Смываю через 8 часов. Выглядит как будто с юга только вернулись. Текстура мусс - на мой взгляд самая удобная в нанесении.
Рекомендую
Ксения Н.
31 марта 2024
Самое лучшее средство автозагара
Елизавета Р.
20 марта 2024
Лучший автозагар, особенно учитывая невысокую стоимость, хороший, заметный загар.Наносится моментально, но быстро смывается
Надежда
19 марта 2024
Очень хороший! Мусс мне показался даже более удобным в использовании, чем лосьон этой же марки. Равномерно наносится, сохнет быстро👍🏻👍🏻
Лейля М.
6 марта 2024
Достоинства
Всегда беру только этот автозагар
Татьяна А.
21 февраля 2024
Недостатки
Пришел весь протекший, нанесла дома, и ужас какая гадость
Евгения П.
20 февраля 2024
Достоинства
Ложится хорошо на подготовленную кожу (после лосьона, бальзама или просто крема). Работать надо в перчатках иначе ладони будут не красивыми.
Валентина К.
21 января 2024